20 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Не видят мусор даже под своими окнами»: волгоградец провел пикет против «близоруких» чиновников

Уже неделю администрация Тракторозаводского района не замечает свалку под окнами

Поделиться

По мнению волгоградцев, чиновники не видят дальше собственных кабинетов

Фото: stalingrad_komsomol/Instagram.com

В Тракторозаводском районе Волгограда сегодня, 26 апреля, представитель Сталинградского комсомола Юрий Буланов провел пикет под окнами администрации. Вооружившись плакатом, волгоградец решил привлечь внимание чиновников к мусору, который уже неделю лежи прямо под окнами.

Неделю назад жители Тракторозаводского района Волгограда провели субботник в парке на пересечении проспекта Ленина и улицы Шурухина. Собранный мусор горожане, среди которых были и местные комсомольцы, собрали в аккуратную кучу недалеко от районной администрации. Спустя неделю сухие ветки и пакеты так никто и не вывез. 

— Сегодняшний одиночный пикет напротив Тракторозаводской администрации Волгограда провёл комсомолец Юрий Буланов, — сообщили в Волгоградском ОК ЛКСМ РФ. — Эта акция стала выражением протеста жителей Волгограда по отношению к бездействию местных властей.

Следуя логике волгоградских комсомольцев, местные чиновники не видят дальше своих кабинетов и не заботятся о своевременном вывозе мусоры с городских улиц.