8 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
Это не просто набор трюков, это целое представление 

Это не просто набор трюков, это целое представление 

В Волжском сегодня, 27 апреля, пройдет уже третье представление отчаянных каскадеров. Смелые мужчины покажут стойку на ушах и будут прыгать сквозь огненные кольца. Под конец шоу каскадеры «разделают под орех» свою очередную автожертву. Корреспонденты V1.RU побывали уже и на шоу и сегодня мы хотим показать самые яркие его моменты.

Каскадеры, которые сегодня готовятся в третий раз выступить в Волжском, выступают уже около 30 лет. Основателем и режиссером шоу является пилот авиации, авиаконструктор и экстремал Геннадий Кочерга. 

— То, что мы делаем, — это, конечно, авантюра, — признается Геннадий журналисту V1.RU. — Но эта авантюра стала уже частью нашей жизни. В моей команде только профессионалы, каждый выкладывается по максимуму и никогда не ноет. Наши представления — это не просто набор трюков, это театрализованные представления, каждый эпизод в которых продуман до мелочей.


В команде «Российского театра Каскадёров» профессиональные спортсмены, трюкачи, авиаконструкторы. Сын Геннадия Сергей Кочерга один из ведущих артистов театра. В 6 лет он начал участвовать в шоу, а в 10 лет за рулем автомобиля крутил его на 360 градусов. Вместе отец и сын придумали Big Power и Big Foot и изюминку шоу — автомобили-трансформеры.

Об эмоциях зрителей. Ну кто из мальчишек не хотел встретить в своей жизни самых настоящих трансформеров? Рассказы родителей о том, что все это выдумки режиссеров, не выдерживают критики на стадионе в Волжском. Каскадеры после выступления обещают покатать каждого маленького зрителя на бигфутах.

— Мы много где были. Доводилось выступать и в Орландо, и в Калифорнии, — говорит Геннадий. — Но Россия все равно приятнее. В Волжский мы приехали с Урала. Там почти везде выступили. К вам, возможно, приедем еще. Но уже с новой программой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!