2 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С

Поделиться

Пока общественные кабинки работают лишь в пойме реки Царицы 

Пока общественные кабинки работают лишь в пойме реки Царицы 

Общественные туалеты в волгоградских парках, встречающие прохожих закрытыми дверями, ждут подключения к канализации. Об этом корреспондентам V1.RU рассказали в администрации Волгограда. 

— В парке «Сказка» Ворошиловского района и сквере 70-летия Победы в Краснооктябрьском кабинки будут работать после подключения к инженерным сетям, — лаконично прокомментировали в пресс-службе мэрии.

За десять дней до официального открытия пикантный вопрос с туалетами еще не решила и Центральная набережная Волгограда. 

— Сейчас мы прорабатываем этот вопрос — в том числе учитываем мнение горожан, которые живут в ближайших домах, — заверили в городской администрации.

О дефиците общественных туалетов корреспонденты V1.RU писали еще на прошлой неделе. По словам горожан, от благ цивилизации оторван даже центр города. 

— Общественных туалетов не хватает даже в центре города, — рассуждают волгоградские студенты. — Когда на раздумья не останется ни минуты, побежим в торговые центры. Можно, кстати, сделать небольшой круг и вернуться в родной институт культуры. Там нам всегда рады.

На интерактивной карте мы отметили все кабинки, которые, в отличие от своих коллег, стоят в центре Волгограда не для красоты.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!