20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Он отказался говорить»: известный волгоградский бармен попался с дозой амфетамина

Андрей Шапошников заказал психотропное вещество через сайт, зарегистрированный в Германии

Поделиться

Андрей Шапошников до последнего отрицал свою вину 

Андрей Шапошников до последнего отрицал свою вину 

Председатель волгоградского отделения «Барменской Ассоциации России» Андрей Шапошников идет под суд за пакетик амфетамина, прилетевший из-за границы в компакт-диске. 

— В июле прошлого года волгоградец заказал психотропное вещество через сайт, зарегистрированный на территории Германии, — рассказали в пресс-службе Волгоградской областной прокуратуры. — Свою покупку 47-летний бармен оплатил криптовалютой.

Свою покупку мужчина оплатил криптовалютой 

Свою покупку мужчина оплатил криптовалютой 

За посылкой Андрей Шапошников отправился в почтовое отделение Советского района — пакетик с амфетамином был спрятан в упаковке от диска. 

— Волгоградец, которого задержали сотрудники Астраханской таможни, ФСБ России и полицейские, отказался давать показания, — добавили в областной прокуратуре. — Свою вину он отрицает до сих пор. Уголовное дело по статье «Контрабанда психотропного вещества» и «Незаконное приобретение без цели сбыта» пойдет в суд Советского района.

Бармена будут судить в Советском районном суде 

Бармена будут судить в Советском районном суде 

В волгоградском отделении «Барменской Ассоциации России», успевшей выбрать нового руководителя, вопрос об амфетамине вызвал лишь искреннее удивление.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 апр 2019 в 19:15

Лет 12 нужно дать.

Бабка
30 апр 2019 в 01:20

12 лет, за что? Он что продавал или кого-то склонял к употреблению?! Уже давно докаано, что карательные меры бессмысленны в борьбе с этим делом. Люди сидят и там употребляют, выходят с большим сроком и опять начинают. А там лучше людей не делают. А наоборот. Вот Вам надо столкнутся с этим.

Гость
29 апр 2019 в 17:49

по лицу все видно .он ниформал видимо а они любители этого