25 сентября пятница
СЕЙЧАС +25°С

Прогуляла обручальное кольцо с мужчинами: волгоградка замаскировала измену под изнасилование

Наивный муж-маршрутчик пришел «вызволять» любимую с перцовым баллончиком

Поделиться

Горожанка побоялась признаваться супругу в неверности и заявила об изнасиловании

Горожанка побоялась признаваться супругу в неверности и заявила об изнасиловании

Следователи Краснооктябрьского района уже месяц разбираются в похождениях 36-летней жительницы Водстроя, заявившей о похищении и изнасиловании.

— История началась 9 апреля 2019 года. В день горожанка отправилась к знакомой пенсионерке, за которой ухаживала, но на самом деле распивала спиртные напитки. До дома в тот день женщина так и не нашла — на улице встретила своего знакомого. 51-летний мужчина позвал ее в гости, — рассказал корреспонденту V1.RU старший следователь Краснооктябрьского отдела регионального СУ СКР Александр Игнатов.

Мужчина предпенсионного возраста с задорной косичкой на затылке предложил продолжить возлияния. Длились они двое суток. 

— В этот промежуток между ними случилась близость. Однако ни интим, ни то, что закончились деньги, не остановило круглосуточное застолье. Пара заложила обручальное кольцо женщины и пирсинг, но продолжила отдых. А 11-го числа к ним присоединился еще один приятель — ему в тот день исполнялось 45 лет.

Трио отмечало ровно до прихода мамы владельца квартиры. Женщина разогнала компанию, в процессе чуть не став жертвой нападения молодой гостьи.

— Расстроенная 36-летняя женщина уже исключительно в компании именинника отправилась к нему домой — они продолжили выпивать. Тут ей позвонил муж — 62-летний водитель маршрутки, который все эти дни искал возлюбленную. Перепуганная последствиями, она заявила, что ее насиловали и насильно удерживали в квартире, — уточнил следователь Виктор Козлов.

Женщина занервничала. Она попросила мужа встретить ее, а товарища — проводить на улицу, чтобы муж ее не «наказал».

— Супруг волгоградки встретил предполагаемого «насильника и похитителя» струей из перцового балончика. Затем они с женой отправились в полицию. Здесь она написала заявление об и изнасиловании. В ходе расследования бы вынесен отказ в возбуждении уголовного дела по этой статье, зато теперь горожанка подозревается в заведомо ложном доносе. Расследование идет.

Как уточнили V1.RU следователи, горожанка до 2017 года стояла на учете с неизлечимым заболеванием психики. В числе прочего следствию предстоит установить, кто ее с учета снял. С мужем они помирились, он простил неверность. Детей у супругов нет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!