18 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

«Уже месяц течёт канализация»: в Волгограде «Концессии водоснабжения» отказались от зловонной лужи

Рядом с ТРК «Мармелад» на улице Расула Гамзатова машины ездят по текущей ливнёвке

Поделиться

Вонючая течь из колодца известна и концессиям, и властям, но ликвидировать её некому

Вонючая течь из колодца известна и концессиям, и властям, но ликвидировать её некому

В Дзержинском районе Волгограда на улице Расула Гамзатова рядом с ТРЦ «Мармелад» горожане 3 мая пожаловались на давно прорвавшуюся канализацию, которую в миллионном городе починить оказалось некому.

— Уже около месяца по улице Расула Гамзатова в Дзержинском районе Волгограда течёт канализация, издавая зловонный запах, — опубликовали сообщение авторы популярного сообщества в сети «ВКонтакте» «Жесть Волгограда MAXIMUM POWER», сопроводив пост красноречивой фотографией.

В ООО «Концессии водоснабжения» подтвердили, что знают о проблеме горожан.

— Нам уже поступали жалобы волгоградцев на эту проблему, — сообщила корреспонденту V1.RU оператор кол-центра компании-концессионера, представившаяся именем Кристина. — Мы выезжали на место и определили, что это не канализация, а ливнёвка. Она не в нашем ведении, поэтому мы ликвидировать течь не стали.

Девушка любезно пояснила и предоставила контакты департамента ЖКХ Волгограда, который, по её словам, отвечает за подобные коммунальные аварии.

— Если нам раньше поступали заявки, то они были переданы в работу дорожникам, — пояснили в департаменте ЖКХ администрации Волгограда. — Если это наш участок, то должны были ликвидировать аварию или сделают это в ближайшее время. К сожалению, обратной связи с дорожниками у меня нет. Я могу только передавать им обращения волгоградцев.

Пока оператор диспетчерской службы составляла заявку от корреспондента V1.RU, то предположила длительное ожидание ремонта.

— Участок дороги может относиться к ТРЦ «Мармелад», — уточнила оператор. — Тогда им нужно заключать договор с «Концессиями водоснабжения» на устранение, после чего они и приступят к аварийным работам.

Несмотря на то что о льющейся ливнёвке или канализации все заинтересованные структуры в курсе, она так и продолжает издавать зловонный запах и заливать дорогу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 мая 2019 в 18:18

А зловонный запах эта ливневка издает, потому что в нее постоянно сливают стоки нелегалы-ассенизаторы. Их там Ульянов уже ловил

фух
4 мая 2019 в 10:14

она не месяц течет эта ливневка, она всю зиму текла тоже.И когда дождей нет она все равно течет

фух
4 мая 2019 в 10:14

она не месяц течет, она всю зиму текла тоже и когда дождей нет она тоже течет