2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Nemoloko к лету готово: компания «Сады Придонья» расширила линейку овсяных продуктов

Овсяный коктейль «Экзотик» появится на прилавках Волгограда в упаковке 250 миллилитров

1 261

Поделиться

Вкус, полюбившийся волгоградцам, теперь удобно взять с собой

Вкус, полюбившийся волгоградцам, теперь удобно взять с собой

В преддверии летнего сезона Nemoloko расширило линейку продуктов в порционном формате. Вкус, который уже завоевал любовь потребителей — Nemoloko овсяное фруктовое «Экзотик» теперь, наряду с форматом 1 литр, будет производиться в упаковке ёмкостью 250 миллилитров.

«Экзотик» — это легкий освежающий фруктовый коктейль на основе овса, в напитке нет ароматизаторов и красителей, а также добавленных растительных жиров (жирность 0,5% — жирность самого овса), нет соли и сахара. В составе только овёс, соки и пюре фруктов, которые обладают не только индивидуальным вкусом, но и набором полезных веществ, в итоге формируя профиль пользы продукта.

— «Экзотик» был выпущен в конце 2018 года, мы получаем от потребителей большое количество восторженных отзывов, — комментирует начальник управления продуктового маркетинга Шмакова Елена. — Начать выпуск порционного формата стало возможным только после технического перевооружения и увеличения наших производственных мощностей. Мы не сомневаемся в востребованности этого вкуса в формате «on the go» и предполагаем, что «Экзотик» может потеснить популярное шоколадное Nemoloko с первой строчки рейтинга продаж формата 250 миллилитров, которого только за 1 квартал 2019 года реализовано более 2,3 миллиона штук.

В компании «Сады Придонья» уверены, что Nemoloko овсяное фруктовое «Экзотик» станет отличным перекусом на ходу. Его удобно взять с собой, куда бы вы ни собирались — на учебу, работу, прогулку, тренировку, потому что полезный и вкусный продукт теперь в удобной для этого упаковке.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter