15 октября вторник
СЕЙЧАС +20°С

«Ей нужно его увидеть»: мать пострадавшего при пожаре в Шереметьево волгоградца вылетела в Москву

Марию Печникову вели на посадку под руки

Поделиться

К Василию Печникову сегодня прилетает мама

К Василию Печникову сегодня прилетает мама

К пострадавшему в авиакатастрофе в Шереметьево волгоградцу Василию Печникову сегодня, 7 мая, вылетела из Волгограда мама. Марию Печникову под руки проводили к самолету сотрудники «Аэрофлота». По словам сестры Василия, мать сильно переживает из-за трагедии. 

Василий Печников сейчас находится в НИИ имени Вишневского. К счастью, мужчина не получил ожогов тела. 

— Вчера я была у него в больнице, — рассказала V1.RU сестра пострадавшего Наталья. — Ему проводят процедуры, вводят лекарства, делают ингаляцию ежечасно. Врачи сказали, что у него ожог верхних дыхательных путей. Какой тяжести, не знаю. Документов пока никаких не видела. 

К счастью, Василий не получил ожогов тела

К счастью, Василий не получил ожогов тела

Наталья говорит, что Василий, несмотря на пережитый кошмар, старается не терять оптимизма. Мужчина собирает силы перед приездом матери. 

— Вася держится, ходит, разговаривает, — говорит Наталья. 


После случившейся 5 мая в Шереметьево трагедии авиакомпания «Аэрофлот» пообещала доставить родных пострадавших в Москву, оплатив им билеты. Вылет Марии Печниковой был запланирован на сегодня. Она вылетела на Boeing. 

— Мама прилетает днем. Ей очень нужно увидеть брата, — рассказала сестра Василия Наталья. — В неведении на расстоянии она очень плохо себя чувствует.

Кроме Василия Печникова на борту рейса SU 1492 находилось ещё двое волгоградцев. Оба не пострадали. Одному из них удалось снять ужасающее видео из салона загоревшегося самолета. Пока основных версий случившегося пожара три: недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и лиц, проводивших технический осмотр борта; неисправность воздушного судна; неблагоприятные метеоусловия.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 мая 2019 в 17:05

Надеюсь, он не умрёт на руках матери.