25 мая суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Очень сильное видео: волгоградцы во время ливня на Мамаевом кургане а капелла спели «Смуглянку»

Спонтанный флешмоб сняли на видео

Поделиться

Фото: Павел Мирошкин

Несколько сотен человек вчера, 8 мая, вечером а капелла исполнили в Зале воинской славы на Мамаевом кургане «Смуглянку». Спонтанный хор случился из-за сильного ливня, обрушившегося на Волгоград во время акции «Свет Великой Победы». 

— Это очень сильно! — говорят пользователи социальных сетей, которые уже увидели снятое в Зале воинской славы видео.

— Перед световым шоу на Мамаевом кургане хлынул ливень, — объясняет автор ролика. — Люди спрятались в Зале воинской славы и начали петь военные песни.

Судя по кадрам, военные песни пели, прячась от дождя, не меньше пары сотен человек. Люди стояли в полумраке, поэтому увидеть, кто именно поет, невозможно. Однако отчетливо слышно, что солируют женские голоса.

Проливной дождь и раскаты грома вчера не напугали фотографов V1.RU, которые сняли акцию «Свет Великой Победы» с воздуха и с земли. Грандиозные кадры с «Родиной-матерью» под грозовым небом уже оценили многие горожане. Сегодня мы ведем онлайн-трансляцию празднования Дня Победы в Волгограде.