19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

День Победы в одном дубле: смотрим захватывающее видео с Мамаева кургана

Волгоградский мастер высотной съемки показал бесконечное море людей на главной высоте России

Поделиться

Весь день на Мамаев курган поднимался бесконечный поток людей 

Фото: Алексей Волхонский 

Волгоградский мастер высотной съемки Александр Блинков пролетел над Мамаевым курганом и всего с одного дубля снял бесконечное море людей, идущих «Бессмертным полком».

С высоты птичьего полета играющие на ветру флаги похожи на яркую взлетную полосу, которая ведет к могучей фигуре «Родины-матери». В День Победы этой дорогой прошли несколько тысяч горожан — к вершине поднимались и волгоградцы, и путешественники со всех городов России.

— В День Победы я поднял коптер над Мамаевым курганом и снял эту впечатляющую картинку. Всего один пролет и никаких монтажных стыков, — поделился Александр Блинков.

В небольшом ролике тысячи горожан, сливающихся в один общий и бесконечный поток, добавляют знаменитой фигуре пущего масштаба. Такие миниатюрные пешеходы и такая высокая «Родина- мать», два дня подряд примерявшая на себя «Свет великой Победы» — это зрелище действительно впечатляет.

Накануне наши корреспонденты прошли по центру города вместе с участниками «Бессмертного полка» и узнали сотни таких разных и всё же похожих друг на друга семейных историй. Видео с земли и с воздуха смотрите в нашем материале.

Обо всех самых интересных, трогательных и значимых эпизодах Дня Победы в Волгограде мы писали в нашей онлайн-трансляции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хазарин
12 мая 2019 в 07:16

позор, карнавал устроили на кладбище.