26 июня среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Через два часа прогремит взрыв»: Международный аэропорт Волгограда эвакуировали

Голос робота сообщил о заложенном взрывном устройстве

Поделиться

Пассажиры и сотрудники аэропорта оказались на улице

Фото: Алексей Волхонский

В Волгограде 13 мая эвакуировали терминалы Международного аэропорта Волгограда после звонка о заложенном взрывном устройстве.

— Сегодня в 14:58 в аэропорт позвонили, — сообщили корреспонденту V1.RU в Международном аэропорту Волгограда. — Записанный голос «робота» сообщил, что через два часа прогремит взрыв. После этого началась эвакуация персонала из терминалов С и С-2.

На работу аэропорта звонок об угрозе не повлиял.

— В это время вылетов и прилётов не было, — пояснили в аэропорту. — Пассажиров практически не было, пришлось покидать рабочие места сотрудникам. Оперативно приехали полиция, спецслужбы, скорая и другие ведомства.

Взрывного устройства в аэропорту не обнаружили.

— В результате проверки аэровокзального комплекса кинологической службой угроза не подтвердилась, — пояснили в пресс-службе Международного аэропорта Волгограда. — Аэропорт продолжил работу в штатном режиме.

Отметим, что задержек вылета и прилёта в воздушную гавань не последовало. Сейчас волгоградцы завершают плановую посадку на рейс в столицу. 

Волгоград сегодня накрыла шестая волна эвакуаций. Помимо нескольких торговых центров, «террористы» добрались до транспортных узлов. Уже был эвакуирован железнодорожный вокзал Волгограда

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
сочи
13 мая 2019 в 16:48

международный аэропорт.2 часа пассажиров нет,вылетов,прилетов нет.зачем строили?

Не типичный россиянин
14 мая 2019 в 08:02

Как же мне уже надоели новости о якобы заминированных объектах. И эта эпопея с минированием тянется с октября - сентября 2016 года. Господа офицеры - чекисты, что-то вы упустили в своей работе. Когда же вы выявите и накажете причастных к ложным минированиям?