19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

МЧС: в Волгоградской области ожидаются ливни с грозами, град и сильный шторм до 28 м/c

Разгула стихии стоит ожидать в ближайшие часы

Поделиться

Сильный штормовой ветер обещают сегодня вечером

Фото: Алексей Волхонский

МЧС предупреждает о надвигающихся на Волгоградскую область 13 мая ливнях с грозами и градом при усилении ветра до 23–28 м/c.

— По данным Росгидромета, в ближайшие три часа с 13 по 14 мая на территории Волгоградской области ожидаются сильные дожди и ливни с грозами, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе МЧС России. — Также синоптики прогнозируют выпадение града и шквалистое усиление ветра до 23–28 м/c.

По классификации Бофорта ожидаемый ветер относится к категории «сильного шторма». МЧС просит горожан в случае происшествий и чрезвычайных ситуаций звонить напрямую в ведомство по телефонам: 101 и 01. 

Волгоградцев также просят не оставлять автомобили вблизи деревьев, рекламных конструкций и других объектов, которые могут не выдержать разгула стихии.