19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Скончался в больнице»: в Волгограде грузовик сбил молодого мужчину

Смертельная авария произошла ночью в Тракторозаводском районе Волгограда

Поделиться

Мужчина перебегал дорогу в неположенном месте

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

В Тракторозаводском районе Волгограда поздним вечером 13 мая грузовик «ГАЗ-Газон-Некст» сбил перебегавшего дорогу 34-летнего мужчину. Спустя несколько часов он скончался в больнице.

— По предварительным данным, около 23:00 в понедельник, 13 мая, «ГАЗ-Газон-Некст» под управлением 33-летнего мужчины ехал по улице Николая Отрады со стороны Волжского, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Не доезжая до улицы Грамши, грузовик сбил 34-летнего волгоградца, перебегавшего дорогу в неустановленном месте. При этом он пересекал проезжую часть в зоне видимости пешеходного перехода.

Приехавшие на вызов врачи скорой помощи госпитализировали пострадавшего.

— Мужчина получил многочисленные травмы и раны, — пояснили в полиции. — Врачам спасти его не удалось. Волгоградец скончался через несколько часов в больнице, не приходя в сознание.

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.