19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В тройной аварии пострадала женщина в Волгограде

ДТП произошло в Дзержинском районе города

Поделиться

«Семёрку» зажало между двумя машинами

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

В Дзержинском районе Волгограда накануне, 13 мая, столкнулись три машины, в результате госпитализирована 24-летняя пассажирка «семёрки».

— Авария на улице 51-й Гвардейской произошла в понедельник в 18:55, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Под управлением 37-летнего водителя ВАЗ-21440 врезался в стоявший ВАЗ-21070, за рулём которого находился 25-летний волгоградец. 

От удара «семёрка» отлетела и протаранила Lexus.

— «Семёрка» столкнулась с автомобилем Lexus PX 350 под управлением 43-летнего мужчины, — пояснили в полиции. — В результате дорожно-транспортного происшествия 24-летняя пассажирка ВАЗ-21070 получила ушибы и травмы. Она была доставлена в больницу бригадой врачей скорой помощи. 

Подробности случившегося уточняются.