18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Пропала без вести: в Чите ищут волгоградку, приехавшую продавать квартиру

Юлия Захарова не выходит на связь уже 10 дней

Поделиться

Женщина отправилась из Волгограда в Читу продавать квартиру и исчезла

Фото: Алексей Волхонский

Жительница Волгоградской области Юлия Захарова с 5 мая не выходит на связь с родными и близкими, отправившись в Читу продавать квартиру.

— Жительница Еланского района 35-летняя Юлия Захарова отправилась в Читу для продажи квартиры, — сообщили корреспонденту V1.RU в читинском поисковом отряде имени Кости Долгова. — Но родственники потеряли с ней связь, хотя прошло уже 10 дней. Последний раз с Юлией разговаривали по телефону 5 мая.

Юлию Захарову разыскивают уже несколько дней

Юлию Захарову разыскивают уже несколько дней

Сейчас волгоградку разыскивают волонтёры и полиция.

— Юлия Захарова ростом 150–155 сантиметров, у неё карие глаза, короткая стрижка, среднее телосложение, а на левом предплечье татуировка на латинском языке, — рассказали приметы женщины. — Волгоградка была одета в чёрную футболку и синие джинсы. Ботинки были красного цвета.

Всех, кто имеет хоть какую-то информацию о Юлии Захаровой, просят позвонить по телефону 8 924 505–60–30 или в полицию. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!