18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Отмечали праздники: «Концессии» ждут выходных, чтобы устранить аварию четырехмесячной давности

Улица Советская в центре Волгограда будет мокнуть до субботы

Поделиться

Советская уже полмесяца стоит «по колено» в воде 

Фото: Мария Часовитина 

Выгнать технику на улицу Советскую в центре Волгограда, чтобы починить трубу, которая порвалась еще в январе, «Концессии теплоснабжения» собираются в ближайшую субботу, 18 мая. По сведениям пресс-службы компании, до этого бригада не выезжала на аварийный участок из-за праздников.

Об аварии на улице Советской V1.RU написал впервые четыре месяца назад. В нескольких метрах от администрации Волгограда утром 11 января сотрудники «Концессий теплоснабжения» были замечены возле одного из колодцев. Аварийщики искали протечку на теплотрассе, а в пресс-службе компании сообщали, что никаких проблем нет: вскрывать люки рабочие начали из-за пониженного давления. 

— Идёт поиск протечки на старой трубе, — сообщали V1.RU в «Концессиях теплоснабжения» 11 января. — Это абсолютно стандартная работа, ничего серьёзного. Заявок к нам не поступало, просто увидели на котельной, что изменились параметры подпитки, потому работники и выехали. 

Парить на Советской колодцы начале еще в январе 

Парить на Советской колодцы начале еще в январе 

Никаких проблем зимой проверка так и не выявила, но со временем оказалось, что проблема все-таки есть. Две недели назад на Советской произошел прорыв на трубе диаметром 50 миллиметров, и все, что делают «Концессии теплоснабжения» на аварийном участке по сей день, — откачивают воду и сливают ее на дорогу. По данным пресс-службы компании, устранять аварию не торопились из-за многочисленных праздников. 

— В районе дома № 34а по улице Советской произошло повреждение на сети горячего водоснабжения, — сообщили сегодня сайту V1.RU в пресс-службе «Концессий теплоснабжения». — Поскольку все потребители были переключены на резервные линии, отключения горячего водоснабжения не произошло. Начало работ по ликвидации повреждения запланировано на субботу, 18 мая. В выходные дни трафик на улице Советской минимален, поэтому восстановительные работы, требующие разрытия грунта, не вызовут затруднений в движении автомобилей. Ранее восстановительные работы на сетях не проводились в связи с празднованием Дня весны и труда и Дня Победы.

Чтобы не мешать волгоградцам праздновать, две недели центральную улицу поливают водой

Чтобы не мешать волгоградцам праздновать, две недели центральную улицу поливают водой

Перед чемпионатом мира по футболу улица Советская в Центральном районе Волгограда на протяжении нескольких месяцев была перекопана и закрыта для транспорта. Здесь «Концессии теплоснабжения» заменили больше 4 километров труб, от которых греются прилегающие дома.

Осенью на свежеуложенном асфальте улицы Советской, неподалеку от пересечения с улицей Ковентри, снова пришлось рыть траншею. Старые внутриквартальные разводки, оставленные концессиями, начало рвать под новым асфальтом. Яма почти неделю «украшала» дорогу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Точно
15 мая 2019 в 15:30

Вообще отлично, не спешат они, а при этом:
1. идут потери воды
2. идут потери тепла
3. Капают затраты на откачку - топливо, зарплата и т.д.
а потом все бац - и в тариф, и в платежки!

Ася
15 мая 2019 в 12:59

Концессии, прекратите перекладывать свои убытки из-за утечек на жителей города!
С какой радости вы ежемесячно производите доначисления в платежках?
Жалоба в прокуратуру и Роспотребнадзор уже отправлена.

Валерон
15 мая 2019 в 11:29

Ну хорошо все у концессионеров...праздники-отдыхи..., а то что в слабом месте в любой момент может фонтан кипятка забить, это уже проблемы неудачников, которые рядом окажутся.