19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На трибуне «Волгоград Арены» появилась огромная надпись «Ротор»

Кресла на трибуне С зачехлили «Ротором»

Поделиться

Кресла в будущем могут покрасить

Фото: читатели V1.RU

В преддверии последнего домашнего матча «Ротора» на «Волгоград Арене» 14 мая на трибуне С появилась огромная надпись с названием клуба, сделанная чехлами от кресел.

— Кресла на верхнем ярусе трибуны С зачехлили таким образом, что на стадионе появилась надпись на английском языке «Ротор», — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе футбольного клуба «Ротор». — Возможно, что в будущем их покрасят, и название клуба будет постоянно украшать трибуну «Волгоград Арены».

Волгоградская команда проведёт до конца сезона ещё два матча. Последний пройдёт в Волгограде 25 мая.

— Сейчас футболисты готовятся в штатном режиме к воскресной гостевой игре с «Тамбовом», — пояснили в клубе. — Больных и травмированных, к счастью, на сегодняшний день нет.

Отметим, что «Тамбов» делит с 67 очками лидерство в Футбольной национальной лиге с «Сочи». Обе команды уже обеспечили себе выход в премьер-лигу. У «Тамбова» для элиты российского футбола нет соответствующего требованиям стадиона. На время его ремонта тамбовчане планировали арендовать «Волгоград Арену», но в итоге сделали выбор в пользу Саранска в виду географической близости.

В следующую субботу на «Волгоград Арене» состоится последний матч «Ротора» в этом сезоне. В гости приедет команда «Чертаново». 

— Сейчас мы продумываем, какую лучше сделать зрелищную программу для болельщиков, — рассказали в пресс-службе «Ротора». — Пока определённости никакой нет, но в любом случае мы порадуем волгоградцев завершением сезона.

Ближайшие игры очень важны для «Ротора». В начале сезона перед командой поставили задачу войти в первую восьмёрку. Сейчас клуб находится на 10-й позиции с 50 очками. Соседи сверху по турнирной таблице «Авангард», «Чертаново» и «СКА-Хабаровск» и набрали по 55 очков, поэтому домашняя игра для «Ротора» будет особо принципиальна. 

В случае двух побед волгоградцы наберут 6 очков, и им стоит уповать, что конкуренты свои матчи проиграют. Только в таком случае команда может завершить сезон на 6–8-м месте, выполнив задачу.