18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Вот так в Волгограде горят автобусы, ребята»: очевидцы сняли на видео сгоревший за 10 минут автобус

Автобус сгорел с невероятной скоростью

Поделиться

Всего за 10 минут автобус выгорел полностью 

Фото: BANANA 34 / Youtube.com

В Волгограде жители улицы Колосовой сняли на видео, как всего за несколько минут дотла выгорел автобус № 55. Прибывшим на место пожарным по факту пришлось заливать водой обугленный корпус машины.

По данным ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о том, что в Кировском районе Волгограда на дороге полыхает рейсовый автобус, поступило в 17:54, а в 18:10 пламя уже удалось погасить. Этих 16 минут оказалось достаточно, чтобы огонь полностью сожрал салон изнутри и обшивку. Снимать ЧП очевидцы начали еще тогда, когда пламя только занялось над моторным отсеком. 

— Горит автобус. Взрывается. Люди эвакуированы, — комментирует происходящее автор видео. — Помощники какие-то с водой, но там вода не поможет.

Волгоградец отмечает, что проезжавшие мимо горожане пытались помочь водителю автобуса потушить пламя с помощью баллонов, но все попытки горожан были безуспешны. 

По сообщению администрации Волгограда, водитель автобуса № 55, направлявшегося в сторону центра, эвакуировал пассажиров после того, как услышал резкие звуки в салоне. Всего в машине было 15 человек. Никто не пострадал.

— Вот так, ребята, в Волгограде и горят автобусы, — заключает автор видео на девятой минуте. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
16 мая 2019 в 10:11

Заместитель главного редактора даже не удосужилась проверить название улицы в родном городе, пишет про какие-то баллоны, о чем это? Занялось, сожрал, - что за слог?
Знаки препинания отсутствуют, и это всё - зам гл. редактора!!! Позорище!

отключите звук!
16 мая 2019 в 08:16

"Пожарники", " менты" и т.д... Уважаемый "V1", вы не находите, что нужно отключить звуковые комментарии оператора?..

Фиолог
15 мая 2019 в 22:55

Такое ощущение, что автор видео только научился говорить...