21 мая вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Судья Волгоградского областного суда скончалась в Москве на 46-м году жизни

Екатерины Ивановой не стало в среду, 15 мая, в одной из московских больниц

Поделиться

Прощание с Екатериной Ивановой состоится в субботу, 18 мая

Фото: пресс-служба Волгоградского областного суда

Накануне, 15 мая, в одной из московских больниц скоропостижно скончалась 45-летняя судья Волгоградского областного суда Екатерина Иванова.

— Судья Екатерина Иванова скоропостижно скончалась в среду, 15 мая, в одной из больниц Москвы— сообщил корреспонденту V1.RU источник в системе здравоохранения Волгоградской области. — Ей было 45 лет. Точная причина смерти пока неизвестна. Родные и близкие не хотят предавать огласке произошедшее. 

Родственники, коллеги и знакомые простятся с Екатериной Ивановой в субботу.

— Её похоронят 18 мая на Димитровском (Центральном) кладбище в Дзержинском районе Волгограда по адресу улица Карла Либкнехта, 2а. Гражданская панихида начнется в 13:00.

Екатерина Иванова в судебную систему попала в 1990 году, устроившись на должность секретаря судебного заседания. После получения высшего юридического образования в Саратовской государственной академии права, которую она закончила в 1998 году, судебная карьера пошла вверх. 

С 2001 года Екатерина Иванова шесть лет проработала мировым судьёй 118-го участка, расположенного в Центральном районе Волгограда. В середине 2007 года её назначили на должность судьи Центрального районного суда Волгограда. Спустя пять лет, в 2013 году, Екатерина Иванова пошла на повышение, став судьёй Волгоградского областного суда.

Редакция V1.RU выражает соболезнования родным и близким Екатерины Ивановой.