16 ноября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Снимали кино: в Волгограде спорткары в 6 утра перебудили горожан

В центре города утром в воскресенье снимали кино

Поделиться

За утренним шоу под окнами волгоградцы наблюдали с шести утра

За утренним шоу под окнами волгоградцы наблюдали с шести утра

Жителей улицы Советской в Волгограде сегодня, 19 мая, утром разбудил рев спорткаров под окнами. Встать сонными с постелей горожанам пришлось в шесть утра. Своим негодованием волгоградцы поделились в социальных сетях. 

— Сегодня воскресенье, но, оказывается, можно погонять на спорткарах по улице Советской, — написала в популярном паблике в фейсбуке Екатерина Федорова. — Не на Нулевой Продольной или под мостом, где нет жилых домов, а на Советской. Слов нет. 

Автор видео: Екатерина Фёдорова

В ответ на свои слова волгоградка услышала, что на Советской сегодня снимали остросюжетное кино о непростой жизни полицейских.

— Как они сказали, там снимали кино, говорит волгоградка. — Но в воскресенье с шести утра?!? Все подумали, что гонщики. Многие соседи выходили и возмущались. Даже если кино, большие скорости, безопасности никакой, все гуляют утром с собаками, бегают. Очень неприятно было. 

Екатерина Федорова добавляет, что и она, и соседи наверняка отнеслись бы к съемкам фильма спокойнее и с пониманием, если бы их заранее предупредили. 

Получить комментарий от ГУ МВД России по Волгоградской области пока не удалось. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ичвэ
19 мая 2019 в 23:49

Ну да, а как гулыет быдлецо на перекрестке советской и комсомольской никому не нитересно. Каждые выходные рев моторов, драки, крики пьяных самок быдла, бухие гонки по тротуарам и прочие приметы сборища подобной животинки

Фото пользователя
20 мая 2019 в 07:11

Да чо вы ноете , вы всёравно уже в 6 утра не спите.за молоком в очереди трётесь

Гость
19 мая 2019 в 22:31

ноют ноют .то ветер .то шум. встали закрыли окна и усе делов то .я давно поставил рольставни что бы не чего не нарушило мой сон. прям все проснулись