26 июня среда
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Больше всех заработал самый молодой: волгоградский Следственный комитет раскрыл доходы

Где живут, на чем ездят и сколько получают в «верхушке» регионального СУ СКР

Поделиться

Все руководство управления не зарабатывает столько, сколько самый юный депутат облдумы

Фото: СУ СКР по Волгоградской области

Следственное управление Следственного комитета РФ по Волгоградской области отчиталось о доходах сотрудников за 2018 год. Это всего три фамилии — Семенов, Сафонов и Костин. Наиболее финансово успешным в минувшем году стал самый молодой из них.

— Руководитель управления, генерал-лейтенант Василий Семенов задекларировал 2 миллиона 843 тысячи 217 рублей, зарабатывая ежемесячно примерно по 237 тысяч рублей. В собственности — квартира 65,9 «квадрата». Супруга за год получила 3 миллиона 634 тысяч 689 рублей или чуть больше 300 тысяч в месяц.

Как отмечает V1.RU, судя по всему, жена генерал-майора львиную долю дохода получила от продажи квартиры — в декларации за предыдущий год значится жилье на 44,1 «квадрата».

— Сейчас в собственности жены руководителя одна из многочисленных долей в квартире площадью 38,9 «квадрата», но у нее есть еще одно жилье на 58,4. Проживают супруги в не принадлежащем им 126-метровом доме на участке в 267 квадратных метров.

Единственный уроженец Волгограда из всей тройки

Главой волгоградского Следственного управления генерал-майора Семенова назначили с 2019 года. До этого им с момента создания СК как самостоятельной структуры руководил генерал-лейтенант Михаил Музраев, за которым прочно закрепился эпитет «легендарный». Замы после смены начальника свои кресла сохранили. Первый заместитель руководителя Валерий Сафонов который год проявляет удивительную стабильность. И доходы разнятся всего на 300 тысяч, и состав движимого и недвижимого имущества не меняется. 

— Он задекларировал 2 миллиона 618 тысяч 104 рублей или по 218 тысяч дохода ежемесячно, два участка на 19 и 877 «квадратов», половина квартиры общей площадью 85,4 и индивидуальная на 78,3, а также два бокса 19,2 и 17,9 «квадрата». На нем числится автомобиль Mitsubishi Outlander‎.

Уроженец Ставрополья, закончил Волгоградскую академию МВД, спустя несколько лет вернулся в Волгоград и сделал здесь карьеру

Самый большой доход в 2018 году показал второй зам и самый молодой — всего 39 лет — представитель «верхушки» СУ СКР по Волгоградской области Дмитрий Костин, которому телеграм-каналы активно прочат кресло руководителя следователей соседней Калмыкии.

— Полковник задекларировал 3 миллиона 385 тысяч 636 рублей годового дохода, то есть среднемесячно он получал по 280 тысяч рублей. В собственности — участок на полторы тысячи квадратных метров и жилой дом на 322, квартира на 141,8, которой он владеет пополам с супругой. Ездит Дмитрий Костин на кроссовере BMW X6. Годом ранее автомобиля у него в собственности не было.

Супруга полковника показала впечатляющий рост доходов за год — с 600 рублей до миллиона. Однако, при этом из ее декларации пропал автомобиль Mercedes-Benz ML 350. 

— Кроме общей с супругом, у нее есть квартира на 59,9 квадратных метра и парковочное место на 17,4 «квадрата». В семье трое несовершеннолетних детей.

Напомним, что уже успели отчитаться губернатор, депутаты облдумы — V1.RU рассказывал о фееричном финансовом успехе сына беглого депутата Михеева и его скромных и аскетичных коллегах — и даже арбитражные судьи с сенаторами.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мая 2019 в 14:47

237 тысяч .. я в шоке. нужда привела в отдел полиции писать заявление. я поняла одно. что когда была милиция не работали и стали полицией тоже самое. хамство. мат стоит ,даже девушки меня не стеснялись....сколько не плати им работать лучше не станут.

минас
20 мая 2019 в 19:36

Я получаю 16 тысяч рублей в месяц как прожить на это твари,что за страна такая как быть народу

Гость
20 мая 2019 в 15:22

А мы все верим .....