18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Где купить продукты посвежее и дешевле: в Волгограде открываются новые ярмарки

Сезонные базарчики разместятся во всех районах региональной столицы

Поделиться

Волгоградцам обещают продукты, произведенные в регионе

Фото: Алексей Волхонский

Мэрия Волгограда сообщила об открытии новых мест торговли. Правда, сезонной — ярмарки доработают до ноября в ежедневном режиме и закроются до нового сезона.

— В общей сложности в Волгограде будет работать 41 торговая площадка, большая часть которых по-прежнему предназначается под организацию сельскохозяйственных и универсальных ярмарок, — рассказали корреспонденту V1.RU в городской администрации.

К новым площадкам предъявляется ряд требований: твердое покрытие, наличие туалетов и мусорок, возможность запуска ветеринарной лаборатории. Места для них, уверяют чиновники, выбирали по принципу удобства для покупателей.

— Новые площадки рассчитаны на 400 торговых мест. Договоры с предпринимателями будут заключаться на три года и по истечении срока могут продлеваться в приоритетном порядке, — обещают в мэрии.

В Краснооктябрьском районе ярмарки откроются на улице маршала Еременко, в Советском — на Шумского, Туркменской, в Дзержинском — на Исторической, в Кировском — на Лавровой, в Красноармейском районе — на Брестской. Причем в самом южном районе города продавать будут не только продукты, но и товары для дома.

Напомним, что V1.RU ранее публиковал список адресов, где уже работают ярмарки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2019 в 07:20

ага для продажи они всем чем могут их удобряют. лучше уж в ленте купить.