19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«У нее чешутся рога»: отощавшая косуля забодала рыбаков на острове Сарпинском

Своенравное животное в любой непонятной ситуации пускает в ход рога

Поделиться

От угощений удильщиков животное отказалось 

Фото: Илья Долгов / «Жесть Волгограда» / Vk.com 

Своенравная косуля, в любой непонятной ситуации пускающая в ход рога, стала знаменитостью острова Сарпинский в Кировском районе Волгограда. 

— Животное пришло к рыбакам. Берет ли оно еду от других — не знаю. От моего кусочка хлеба косуля отказалась, — рассказал волгоградец Илья.

Косуля стала новой знаменитостью на острове Сарпинском 

Худое животное с крутым нравом не боится идти в открытое наступление. По словам горожан, косуля без лишней скромности бодает удильщиков и даже норовит бросить их в воду. 

— Видно, что у нее чешутся рога: сначала она пристает к рыбакам, а потом начинает их бодать. Я нагнулся помыть руки, а она с разбегу ударила меня рогами и повалила в воду, — добавил Илья. — После своего трюка косуля не давала мне встать и вела себя агрессивно.

Общего языка с рыбаками животное пока не нашло

Информацию о новом постояльце острова Сарпинского корреспонденты V1.RU уточняют у сотрудников Волго-Ахтубинской поймы.

В начале мая волгоградцы заметили в городе сразу несколько косуль: перепуганные животные, прибежавшие с острова Сарпинский, успели попасть в объективы камер уличного видеонаблюдения.

— Во время разлива на острове для животных наступают проблемы с кормом, и они мигрируют. Это уже не первый случай, когда дикие животные появляются в Волгограде, — объясняли V1.RU в городской администрации.

Один из сбежавших с острова питомцев погиб рядом с детским садом в Кировском районе. По словам очевидцев, косуленок ударился о забор.

— В телефонном режиме специалисты комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области давали рекомендации по спасению косулёнка, но спасти его не удалось. У него, предположительно, был сильный шок в связи с попаданием в городскую, непривычную среду.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2019 в 10:24

А съесть её не побывали?