18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде близится к концу суд по громкому делу об убийстве авторитетного бизнесмена Брудного

Сегодня в облсуде перейдут к прениям

Поделиться

Сегодня в областном суде перейдут к прениям 

Фото: Алексей Волхонский

В Волгоградском областном суде продолжается рассмотрение уголовного дела на 37-летнего Александра Геберта. Его обвиняют в подстрекательстве к заказному убийству владельца Тракторозаводского рынка Сергея Брудного. 

— Сегодня, 21 мая, состоится очередное, 46-е по счету заседание. Спустя почти год с начала судебного следствия, которое началось летом 2018 года, ожидается переход к стадии прений. Планируется выступление прокуратуры. Сторона защиты будет представлять свою версию случившегося уже на следующем заседании, — сообщили V1.RU в облсуде.

Геберт вину отрицает. В деле только один свидетель — водитель киллера Денис Александров. Он, называя Геберта в числе заказчиков, ссылается на признанного организатором убийства Темерханова. Тот, в свою очередь, заявляет, что подельников, за исключением исполнителей, у него не было.

— Изначально пособничество Геберта, по версии прокуратуры, состояло из передачи денег и орудия. Но незаконный оборот исключили из обвинения в связи с отсутствием доказательств и состава преступления.

По версии прокуратуры, Геберт передал Темерханову деньги за убийство. Однако мужчины настаивают, что Темерханов якобы регулярно занимал у Геберта, и это был очередной случай.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter