17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

На сухую: в Волгограде 23 мая перестанут продавать алкоголь

Волгоградские депутаты заранее позаботились о том, чтобы праздник был радостным

Поделиться

В четверг такие «нервные» объявления появятся во всех магазинах

В четверг такие «нервные» объявления появятся во всех магазинах

В Волгограде 23 мая, в четверг, на один день запретят продажу алкоголя. 

Ограничения на продажу алкоголя устанавливаются в городе-герое и других городах Волгоградской области в соответствии с законом, принятым региональным парламентом 15 марта этого года. Согласно документу, в день, когда школы празднуют начало летних каникул, все вокруг должны оставаться трезвыми.

— Запрет на розничную продажу алкогольной продукции устанавливается в день проведения общеобразовательными учреждениями мероприятий, посвященных окончанию учебного года, — говорится в законе. Там же отмечается, что за три дня до праздника на сайте мэрии должно появиться предупреждение о запрете. На сайте администрации Волгограда такой информации пока еще нет, хотя Последний звонок прозвенит в школах уже послезавтра — 23 мая. 

Добавим, что закон не запрещает жителям Волгоградской области отметить Последний звонок в ресторанах и кафе. Там разливать горячительные напитки совершеннолетним волгоградцам никто не запрещает.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
21 мая 2019 в 11:07

головач начинай истерику! впервые посмотришь на мир трезво, хоть один день.

21 мая 2019 в 13:41

"Там же отмечается, что за три дня до праздника на сайте мэрии должно появиться предупреждение о запрете. На сайте администрации Волгограда такой информации пока еще нет, хотя Последний звонок прозвенит в школах уже послезавтра — 23 мая. " Т.е. мэрия не соблюдает закон и не уведомляет как положено за трое суток. Следовательно все магазины могут свободно торговать алкоголем, так как их не уведомили о запрете. Волгоградская мэрия - самая бесполезная и беспомощная мэрия в мире.

Профанация
21 мая 2019 в 13:25

Какие проблемы?Закупят 22 мая !!!