17 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Все должны оставаться трезвыми»: из-за последнего звонка улицы Волгограда вечером займет полиция

Несовершеннолетних будут разгонять по домам

Поделиться

Не сказать, что идее депутатов в магазинах Волгограда особенно рады 

Фото: Дарья Атарщикова

«В день, когда школы празднуют начало летних каникул, все вокруг должны оставаться трезвыми». Такое объявление сегодня, 23 мая, можно наблюдать перед витриной с алкоголем в одном из сетевых магазинов на 7-й Гвардейской. В Волгограде на один день введен сухой закон, а все парки вечером заполнятся полицейскими. 

33 тысячи выпускников сегодня празднуют окончание школы в Волгоградской области. По данным полиции, пока что в регионе без происшествий. Вечером в общественных местах станет еще больше людей в погонах. 

— Сегодня полицейские ведут службу в усиленном режиме, — сообщает ГУ МВД России по Волгоградской области. — К охране каждого учебного заведения было привлечено не меньше трех сотрудников полиции. Перед линейками все школы тщательно проверили на наличие взрывчатки. Для обеспечения правопорядка при проведении праздничных мероприятий задействовали 2 тысячи сотрудников органов внутренних дел, членов добровольных народных и казачьих дружин. Нарушений допущено не было.

Расслабляться выпускникам и всем прочим волгоградцам, которые сегодня должны оставаться трезвыми, не стоит. Вечером полиции станет еще больше на улицах. 

— Полицейские будут нести службу в местах традиционных гуляний выпускников — парках, скверах и на набережной Волгограда до окончания всех праздничных мероприятий, — сообщают в главке и напоминают, что не каждый выпускник имеет право на поздние прогулки без мамы. — Нахождение несовершеннолетних на улицах и в общественных местах без сопровождения взрослых после 23:00 не допускается.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алкоголик из Москвы
23 мая 2019 в 19:49

Я бухаю, как свинья!!! Где упал, там и уснул:-)

Вагнер
23 мая 2019 в 21:28

Музей Россия--моя история, время 21:26,двое полицейских, парень и девушка. Думаю к середине ночи будет больше... пьяных выпускников, а этих как ветром сдует.

Доктор кто
23 мая 2019 в 23:48

В двух небольших магазинчиках возле моего дома огромные очереди. Продается все что душе угодно. Пока сетевые и честные магазины несут убытки - эти делают выручку в пятикратном размере...