21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Опубликовано оперативное видео с задержанием заказчика покушения на волгоградского губернатора

ФСБ России выбросило ролик в Сеть после сообщения СК России

Поделиться

Внешне Ремезов выглядел вполне спокойным 

Фото: ФСБ России 

ФСБ России распространила оперативное видео с задержанием волгоградского предпринимателя Евгения Ремезова, который подозревается в организации покушения на губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

Кадры оперативной видеосъемки центр общественных связей ФСБ России распространил вслед за сообщением СК России о задержании Ремезова. По данным следователей, авторитетного бизнесмена взяли сегодня, 23 мая, в Москве. 

Не исключено, что Евгения Ремезова задержали по месту жительства в Москве. 

Мужчина выглядит вполне спокойным, а в руках у авторитетного предпринимателя — пакет из сетевого магазина и борсетка. Отвечая на вопросы оперативников, он представляется по имени и фамилии. На кадрах, кроме прочего, — несколько мобильных телефонов, сим-карта и планшетный компьютер, которые, очевидно, были изъяты у Ремезова в качестве вещественных доказательств. 

— В результате слаженной работы следователей регионального управления СКР, а также оперативных сотрудников областного УФСБ России и МВД удалось установить лиц, причастных к событиям, связанным с покушением на губернатора Волгоградской области в ноябре 2016 года, — сообщили сегодня в аппарате СК России. — Ими оказались пятеро членов организованной преступной группы, лидером которой являлся бывший арендатор Центрального рынка Волгограда Евгений Ремезов.

Подробнее обо всем, что известно в Волгограде о Евгении Ремезове, а также основная версия СК России на сегодня — в специальном материале V1.RU.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2019 в 23:59

Очень похоже на предвыборное шоу.

Игорь
24 мая 2019 в 07:50

Кто в этот бред поверит?

Гость
24 мая 2019 в 05:20

Началось, поднятия рейтинга