20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Опубликовано оперативное видео с задержанием заказчика покушения на волгоградского губернатора

ФСБ России выбросило ролик в Сеть после сообщения СК России

Поделиться

Внешне Ремезов выглядел вполне спокойным 

Внешне Ремезов выглядел вполне спокойным 

ФСБ России распространила оперативное видео с задержанием волгоградского предпринимателя Евгения Ремезова, который подозревается в организации покушения на губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

Кадры оперативной видеосъемки центр общественных связей ФСБ России распространил вслед за сообщением СК России о задержании Ремезова. По данным следователей, авторитетного бизнесмена взяли сегодня, 23 мая, в Москве. 

Не исключено, что Евгения Ремезова задержали по месту жительства в Москве. 

Мужчина выглядит вполне спокойным, а в руках у авторитетного предпринимателя — пакет из сетевого магазина и борсетка. Отвечая на вопросы оперативников, он представляется по имени и фамилии. На кадрах, кроме прочего, — несколько мобильных телефонов, сим-карта и планшетный компьютер, которые, очевидно, были изъяты у Ремезова в качестве вещественных доказательств. 

— В результате слаженной работы следователей регионального управления СКР, а также оперативных сотрудников областного УФСБ России и МВД удалось установить лиц, причастных к событиям, связанным с покушением на губернатора Волгоградской области в ноябре 2016 года, — сообщили сегодня в аппарате СК России. — Ими оказались пятеро членов организованной преступной группы, лидером которой являлся бывший арендатор Центрального рынка Волгограда Евгений Ремезов.

Подробнее обо всем, что известно в Волгограде о Евгении Ремезове, а также основная версия СК России на сегодня — в специальном материале V1.RU.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2019 в 23:59

Очень похоже на предвыборное шоу.

Игорь
24 мая 2019 в 07:50

Кто в этот бред поверит?

Гость
24 мая 2019 в 05:20

Началось, поднятия рейтинга