17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Опубликовано видео аварии с маршруткой на самом злополучном перекрестке в центре Волгограда

На кадрах видно, как молодой водитель легковушки подрезает маршрутку

Поделиться

Авария на злосчастном перекрестке не обошлась без пострадавших 

Авария на злосчастном перекрестке не обошлась без пострадавших 

Столкновение маршрутки и улетевшего в столб Daewoo Matiz, случившееся на злополучном перекрестке Комсомольской и проспекта Ленина, попало на видео.

Ответ на главный вопрос волгоградцев: «Как иномарка могла улететь в столб и встать в такой неудачной позе?» — кроется в записи, снятой камерой уличного наблюдения. Набрав солидную скорость, водитель ярко-красного Daewoo Matiz выскакивает в крайнюю левую полосу наперерез «Луидору» с табличкой 15С.

Вовремя заметить миниатюрную и необычайно строптивую иномарку водитель маршрутки уже не успевает — Daewoo Matiz летит в столб, а машина с пассажирами пробивает новодельные ограждения на проспекте Ленина.

В пресс-службе областного главка вполне однозначно называют виновника аварии. Столкновение на несчастливом перекрестке в центре Волгограда случилось из-за резких маневров водителя легковушки. 

— По предварительной информации, на пересечении проспекта Ленина и Комсомольской 18-летний водитель иномарки нарушил правила маневрирования и столкнулся с маршрутным такси, которое от удара въехало в ограждение. В салоне было 10 пассажиров, 5 из них обратились за медицинской помощью, — сообщили в главке. — Также за медпомощью обратились двое пассажиров иномарки. Детей среди пострадавших нет.

Корреспонденты V1.RU ведут онлайн-трансляцию и оперативно рассказывают обо всех последствиях пятничной аварии в центре Волгограда.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
volgograd
24 мая 2019 в 18:53

Законность нахождения маршрутки ВНЕ выделенной для ОТ полосы и на дороге вообще - проверять наконец будут, или опять спустят всё на тормозах? Ну виноват Мотька, но отвечать-то должны все. В том числе и страховая маршрутчика - за травмы его пассажиров.

Гость
24 мая 2019 в 19:33

Там же крайняя левая полоса позволяет ехать только налево, а средняя налево и прямо. Вы что тут развели? Какие правила нарушил матиз?

Гость
24 мая 2019 в 18:56

Постоянно ужасы с этими маршрутками!!!
Трамвы, кровь, крики...