18 июня вторник
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Горящие мешки выбрасывал на землю»: во дворе Волгограда загорелся мусоровоз

По словам волгоградцев, водитель постарался найти безопасное место и быстро разгрузить мусор

Поделиться

Утреннее происшествие случилось во дворе Ворошиловского района 

Фото: Ксения Акифьева

Во дворе Ворошиловского района средь бела дня загорелся мусоровоз. По словам волгоградцев, в ожидании пожарных водителю пришлось срочно выбросить на землю часть тлеющих пакетов.

— Сегодня утром машина задымилась рядом с домом на улице Кузнецкой. Скорее всего, водитель понял, что внутри начался пожар и постарался найти безопасное место для выгрузки мусора, — предположила волгоградка Ксения.

Как только задымившийся скарб оказался на траве, к месту подоспели сотрудники МЧС.

— Не прошло и трех минут, как в наш двор приехала пожарная машина. Хорошо, что мусоровоз был загружен не под завязку — из-за этого спасатели потратили на тушение всего несколько минут.

После происшествия водитель собрал все сгоревшие мешки. В пресс-службе регионального оператора тем временем добавили, что задымившаяся машина не имеет к ним никакого отношения. 

Рассказать о подробностях утреннего ЧП во дворе Ворошиловского района корреспондентам V1.RU обещали и в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter