18 июня вторник
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В центре Волгограда молодой мотоциклист угодил под колеса иномарки

Очевидцы уверены, что виновником аварии стал зазевавшийся водитель легковушки

Поделиться

После столкновения байкер самостоятельно поднялся на ноги 

Фото: Владимир Черненко / «Жесть Волгограда» / Vk.com 

В Волгограде не прекращается череда аварий с участием мотоциклистов. Сегодня днем водитель иномарки и молодой владелец «железного коня» не разошлись на дороге в центре города. 

— Авария случилась на площади Советской. Мотоциклист на зеленый свет поехал по прямой, а вот водитель то ли не заметил, то ли специально его не пропустил, — поделился подробностями очевидец Владимир.

Встреча зазевавшегося автомобилиста и молодого поклонника рычащего байка произошла в тот самый момент, когда иномарка ушла на поворот. 

— Все произошло на моих глазах. Машина начала разворачиваться с другой полосы и не пропустила мотоцикл. На мой взгляд, 101% вины автолюбителя, — добавил Владимир.

По словам очевидцев, сразу после столкновения в центре Волгограда мотоциклист без посторонней помощи встал на ноги и после небольшой паузы уехал на своем «железном коне».

С приходом тепла аварии с участием мотоциклистов происходят на дорогах города едва ли не каждый день. На прошлой неделе мы писали о невнимательном водителе, отправившем под колеса своего кроссовера 32-летнего байкера.

— Я ехал за этим мотоциклистом по улице Василевского в сторону Продольной, — накануне рассказывал очевидец происшествия Александр Бервин. — Ехал он со скоростью 40 километров в час. Я еще посмотрел на спидометр и удивился, что так медленно. Водитель KIA Sorento стал поворачивать. Он, может, и притормозил, но останавливаться не стал. За секунду до столкновения с мотоциклистом он вывернул ему прямо перед носом. Уйти от столкновения у байкера не было возможности.

Накануне страшная авария произошла в Ворошиловском районе. После столкновения с китайским большегрузом пострадавшего мотоциклиста тут же отвезли в больницу.

— Когда я подбежал, с него снимали шлем и срезали рюкзак, «черепаху» не стали снимать. Переложили на носилки. Он постанывал, что-то тихо говорил, а когда грузили в скорую, он рукой за полки зацепился, сказал пару раз «больно» и стонал… — поделился подробностями очевидец ДТП. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
26 мая 2019 в 10:11

А как это байкер "сразу уехал"? То есть покинул место ДТП? Значит у него должны отобрать права. Если они у него есть, конечно.

Гость
25 мая 2019 в 23:25

Не видно их в зеркалах. Из-за габаритов и скорости - вырастают из-под земли. Чаще их слышно, чем видно.