17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В центре Волгограда молодой мотоциклист угодил под колеса иномарки

Очевидцы уверены, что виновником аварии стал зазевавшийся водитель легковушки

Поделиться

После столкновения байкер самостоятельно поднялся на ноги 

После столкновения байкер самостоятельно поднялся на ноги 

В Волгограде не прекращается череда аварий с участием мотоциклистов. Сегодня днем водитель иномарки и молодой владелец «железного коня» не разошлись на дороге в центре города. 

— Авария случилась на площади Советской. Мотоциклист на зеленый свет поехал по прямой, а вот водитель то ли не заметил, то ли специально его не пропустил, — поделился подробностями очевидец Владимир.

Встреча зазевавшегося автомобилиста и молодого поклонника рычащего байка произошла в тот самый момент, когда иномарка ушла на поворот. 

— Все произошло на моих глазах. Машина начала разворачиваться с другой полосы и не пропустила мотоцикл. На мой взгляд, 101% вины автолюбителя, — добавил Владимир.

По словам очевидцев, сразу после столкновения в центре Волгограда мотоциклист без посторонней помощи встал на ноги и после небольшой паузы уехал на своем «железном коне».

С приходом тепла аварии с участием мотоциклистов происходят на дорогах города едва ли не каждый день. На прошлой неделе мы писали о невнимательном водителе, отправившем под колеса своего кроссовера 32-летнего байкера.

— Я ехал за этим мотоциклистом по улице Василевского в сторону Продольной, — накануне рассказывал очевидец происшествия Александр Бервин. — Ехал он со скоростью 40 километров в час. Я еще посмотрел на спидометр и удивился, что так медленно. Водитель KIA Sorento стал поворачивать. Он, может, и притормозил, но останавливаться не стал. За секунду до столкновения с мотоциклистом он вывернул ему прямо перед носом. Уйти от столкновения у байкера не было возможности.

Накануне страшная авария произошла в Ворошиловском районе. После столкновения с китайским большегрузом пострадавшего мотоциклиста тут же отвезли в больницу.

— Когда я подбежал, с него снимали шлем и срезали рюкзак, «черепаху» не стали снимать. Переложили на носилки. Он постанывал, что-то тихо говорил, а когда грузили в скорую, он рукой за полки зацепился, сказал пару раз «больно» и стонал… — поделился подробностями очевидец ДТП. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
26 мая 2019 в 10:11

А как это байкер "сразу уехал"? То есть покинул место ДТП? Значит у него должны отобрать права. Если они у него есть, конечно.

Гость
25 мая 2019 в 23:25

Не видно их в зеркалах. Из-за габаритов и скорости - вырастают из-под земли. Чаще их слышно, чем видно.