19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«У ребят большая беда»: москвич пробежал 84 километра вокруг Эльтона, чтобы помочь друзьям

На ультрамарафон съехались люди с разными историями

Поделиться

Евгений отдаст деньги своим близким друзьям

Фото: Диана Бакулина

В Волгоградской области вчера, 25 мая, сотни спортсменов из разных стран мира вышли на старт ультрамарафона. Бежать пришлось по полупустыне в условиях кромешной тьмы и по бездорожью. Некоторые бегуны приехали на Эльтон не только за спортивными победами. Москвич Евгений Абдурахманов очень хочет помочь друзьям. 

Евгений Абдурахманов стал вторым финишером, который пробежал 84 километра. Поздравлять мужчину решили вне очереди. Москвич спешил на поезд домой. 

— У моих друзей случилась беда, — рассказал Евгений журналистам V1.RU. — Жена моего друга была беременна и у нее случился инсульт. И ребенка, и мать удалось спасти, но мама все ещё в тяжёлом состоянии. 

По словам мужчины, собираясь на Эльтон, он поставил перед собой задачу — отдать друзьям столько денег, сколько останется за его спиной соперников на дистанции.

— Я перед стартом поставил себе цель — пожертвовать ребятам деньги, — сказал москвич. — Столько, сколько человек останется за мной в турнирной таблице, умноженное на 10 или больше. Я не ожидал победить, но, видимо, в этот раз я правильно расставил приоритеты.

Один из участников «Тимуркиной команды» Егор Ручников пришел на финиш 84-километровой дистанции первым

Фото: Диана Бакулина

Вчера мы рассказывали о том, что на старт ультрамарафона приехал со своей семьей волгоградец Роман Канаев, который в 2016 году потерял своего сына. На детской площадке мальчика насмерть придавили плохо закрепленные футбольные ворота. Теперь мужчина бегает со своим сыном только так — в футболке с его портретом

— Мой сын сейчас далеко, очень далеко, — перед выходом на дистанцию рассказал Роман Канаев. — У нас произошел несчастный случай, и с 2016 года я бегаю с Тимуркой только так.

Вместе с Романом, выбравшим 84-километровую дистанцию, за погибшего в Палласовском районе малыша бегут и его друзья со своими детьми.

Мы ведем онлайн-трансляцию с трассы ультрамарфона. Присоединяйтесь. Там очень интересно!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мая 2019 в 12:54

Что за бред?