19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Пакет с кошки сними!»: волгоградцы сняли на видео издевательства посреди улицы над котом

Интересно, что никто даже не подумал помочь животному

Поделиться

Мужчина спокойно наблюдал за мучениями кота

Фото: Жесть Волгограда / Telegram.com

Волгоградские телеграм-каналы распространяют видео, на котором мужчина прямо посреди улицы издевается над котом. Неизвестный в темных очках и красной толстовке надел животному пакет на голову и наблюдал за его мучениями. 

Видео, опубликованное телеграм-каналом «Жесть Волгограда», удивляет не только жестокостью главного персонажа, но и тем, что наблюдавшие за происходящим волгоградцы не попытались помочь животному. Сразу отметим, что о месте и времени съемки не сообщается. 

На кадрах мужчина, предположительно и надевший на кота пакет, наблюдает за ним и улыбается. Рядом в какой-то момент оказывается женщина с коляской. Увидев кота с пакетом на голове, она решает пройти мимо. Снимавшие издевательства волгоградцы тоже не спешили помочь.

— Сними с кошки пакет! — кричали авторы видео мужчине, пока животное задыхалось на их глазах. 

Если вы стали очевидцем этого происшествия, знаете, где это произошло или узнали в мужчине в красной толстовке знакомого, сообщайте в редакцию V1.RU по номеру 8 917 840-00-50. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
26 мая 2019 в 22:33

Думаю каждый из нас, кто не просто зовётся человеком, а им ещё и является, жалеет, что вот в такие моменты его не оказалось рядом. Как минимум спасли бы жизнь коту и вызвали полицию, написали заявление, сделали всё, чтобы эта нелюдь понесла наказание по закону. Но только вот в нашей стране закон и справедливое наказание зачастую параллельны друг к другу. По всем пунктам он должен за это сесть,понятно же ведь, что это он сделал, но это ещё нужно доказать, а на видео этом этого нет(что именно он надел ей пакет), есть только предположительные свидетили этого, при том несовершеннолетние. Не факт, что он получил бы реальный срок, даже если его вина была доказана. Возможно отделался бы штрафом. Но разве это есть то самое справедливое наказание? Нет. А справедливым и заслуженным для него наказанием было бы сделать с ним что-то аналогичное, например познакомить вплотную его морду с подошвой и носком ваших ботинок, и в этом духе. Но здесь это уже может в свою очередь аукнуться нам, так как нынче модно судиться, вот пошёл бы он снял побои и заяву накатал, и человек, решивший его наказать, превратился бы в преступника, и получил бы реальный срок, камеры сейчас ещё на каждом углу. Эмоции понятны, но к сожалению иногда бывает не всё так просто.

злой
26 мая 2019 в 20:18

ПРошедшие мимо омерзительно трусливы.И мимо вас пройдут так же.

Гадя
26 мая 2019 в 19:22

Ну этот обдолбанный наркотой, понятно, но те кто снимал и баба с коляской почему не помогли коту? Они такие же уроды как и этот наркоман.... Кто нибудь узнал наркомана? Это же чей-то сосед, родственник... Город должен знать своего героя....