17 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Прибегаешь — и у тебя отваливаются ноги: менеджер по продажам из Москвы — о победе на Elton Ultra

Интервью с участником ультрамарафона

Поделиться

Павел Кириллов одолел 205 километров за 20 часов

Фото: Пётр Лукашин

Павел Кириллов — 36-летний победитель на ультрамарафонской дистанции на 205 километров — рассказал о своей победе журналистам V1.RU. Мужчина работает менеджером по продажам в Москве, и этот марафон в его биографии не первый.

На «Эльтоне Ультра», который проходит 25 и 26 мая в Волгоградской области, москвич представляет клуб VDNH runners. Павел пришел на финиш первым после 20 часов 47 минут и 42 секунд в пути. За такое время бегун преодолел дистанцию в 205 километров. 

— Я менеджер по продажам, а бегать начал просто за компанию с другом, — рассказал Павел V1.RU. — Это было в 2013 году, и к тому времени я уже бросил курить. Сейчас быть здоровым особенно модно, не так, как шесть лет назад. Честно скажу, что после забега мне больше всего хотелось пива. И я его, естественно, выпил. Потом уже хотелось спать и есть. 

По мнению победителя ультрамарафона, на отсутствие времени на спорт жалуются только ленивые. 

— Кто хочет заниматься спортом, тот всегда найдет на это время. У меня, например, собака. Большой и черный лабрадор, который любит гулять и с которым нужно гулять. Можно, к примеру, встать в пять утра и пойти побегать вместе с собакой. И себе тренировка, и собаку выгулял.

До ультрамарафона на Эльтоне Павел принимал участие в гонке на дистанцию 175 километров в Москве. 

— Ещё у меня была гонка в пустыне, я бежал 235 километров. Гонка длилась пять дней, и все, что ты брал с собой, — рюкзак и снаряжение, надо было тащить на себе. Гонку на Эльтоне и гонку в пустыне нельзя сравнивать просто потому, что там ты бежишь пять дней с остановками на ночь. Грубо говоря, приходишь вечером, и у тебя отваливаются ноги, а завтра надо снова бежать. На Эльтоне у тебя ноги отваливаются всего один раз. Завтра бежать уже не надо. К Эльтону нужно подходить подготовленным, я тоже готовился. Когда смотрел списки, был удивлен количеству участников со слабой подготовкой. Сильным соперником был Артем Сысорев. Думаю, что у него возник сбой в работе, а я оказался счастливчиком. 

Сейчас на Эльтоне бегуны на 205 километров уже финишируют, а на подходе — участники гонки на 21 километр. Совсем скоро двухдневный праздник закончится, а мы пока продолжаем онлайн-трансляцию с места. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter