17 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде во время пожара эвакуировали 80 человек

У общежития на улице Жолудева загорелась крыша

Поделиться

Во время пожара никто не пострадал

Фото: Екатерина Косенко/ «Жесть Волгограда», vk.com

Сегодня ночью, 27 мая, в Тракторозаводском районе Волгограда во время пожара кровли четырёхэтажного дома эвакуировали 80 человек.

— Информацию о пожаре дежурный диспетчер принял в 0:18, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. — На улице Жолудева в Тракторозаводском районе Волгограда загорелась кровля четырёхэтажного жилого дома на площади 25 квадратных метров.

Жильцы дома № 16 были эвакуированы.

— Расчёты пожарно-спасательной части № 1 эвакуировали около 80 человек, — пояснили в ведомстве. — Возгорание было ликвидировано в 00:38. Погибших и пострадавших нет. По предварительной версии, пожар возник в результате замыкания электропроводки.

Отметим, что дом по адресу Жолудева, 16 был построен в 1945 году. Он с июля 2015 года находится под управлением УК «Волга-КомСервис». В доме деревянные перекрытия, хотя сделан он из камня и кирпича. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter