20 июня четверг
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Услышали наши мольбы»: в Волгограде заблудившееся стадо коров поработало вместо коммунальщиков

По словам волгоградцев, вместо рабочих с газонокосилками в их двор пришли буренки

Поделиться

По дворам бывшего военного городка коровы гуляли несколько часов 

Фото: читатели V1.RU 

Жители военного городка в Советском районе Волгограда решили, что разгуливающее стадо коров в их дворы направила проштрафившаяся управляющая компания. 

— Целый месяц мы жалуемся и в городскую администрацию, и в Жилинспекцию на управляющую компанию «Альянс», которая просто не справляется со своими обязанностями. Коммунальщики даже не могут покосить траву, местами выросшую до метра, — рассказала волгоградка Мария. — Задать вопросы сотрудникам «Альянса» мы просто не можем — у управляющей компании нет офиса. Все указанные номера телефонов не работают. В самом городке есть представитель компании, который лишь принимает письменные обращения и передает их руководству. Ответов на них мы, увы, не получаем.

Буренки неспешно прогуливались мимо машин и опешивших горожан 

Настоящими спасителями своих заросших участков волгоградцы назвали заблудившихся коров, которые всего за несколько часов успели проредить зеленые заросли. 

— Неужели наши мольбы кто-то услышал? Вместо рабочих с газонокосилками к нам пришло целое стадо коров, — иронизируют местные жители. — Сначала они паслись в поселке, а потом каким-то чудом зашли в городок. Животные гуляли по дворам несколько часов и с радостью щипали траву. Оказалось, что хозяин отпустил их на прогулку и попросту о них забыл.

Коровы спасли дворы от забытых коммунальщиками зарослей 

О коровах, сбившихся с курса и оказавшихся в бывшем военном городке поселка Максима Горького, корреспонденты V1.RU писали еще вчера. По словам местных жителей, из-за заборов вокруг детских площадок животные оказались в загоне.

— Вчера стадо коров гуляло на задворках поселка и никого, собственно, не тревожило, — рассказал сайту V1.RU автор публикации. — Сегодня утром они оказались во дворе. Проблема в том, что площадка огорожена по периметру забором. Животные не могли выбраться, потому что по факту оказались в загоне.

По словам местных жителей, хозяин буренок забыл о них на полдня 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter