20 июня четверг
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Она была игрушечной: в Волгограде сотрудники сауны испугались страйкбольной гранаты

Кинологи и ОМОН провели обыск машины для каршеринга

Поделиться

Мужчина выронил «гранату» при выходе из автомобиля

Фото: Мовсес Енокян / «Жесть Волгограда», vk.com

В Дзержинском районе Волгограда 27 мая сотрудники сауны испугались увиденной в салоне кроссовера, брендированного под фирму каршеринга, игрушечной гранаты и вызвали полицию. Пока кинологи искали взрывчатку, сотрудники дорожно-патрульной службы временно перекрыли для проезда улицу Качинцев в целях обеспечения безопасности.

— Сотрудники сауны при гостинице на улице Качинцев заметили в припаркованном рядом с заведением автомобиле каршеринга предмет, похожий на гранату, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Он лежал на сидении, и работники оперативно вызвали охрану. Те, в свою очередь, передали информацию в полицию. 

К гостинице приехали кинологи, сотрудники ОМОН, ДПС и ППС. Напротив расположен детский сад, и юные волгоградцы вместо плановой прогулки во дворе учреждения провели время в здании. Улица Качинцев на «втором километре» была временно перекрыта.

— В результате осмотра автомобиля была обнаружена игрушечная граната, — пояснили в полиции. — Мужчина купил её для игры в страйкбол и выронил, когда выходил из автомобиля. Движение автотранспорта на улице Качинцев восстановлено. 

Отметим, что внешне похожая на реальную игрушечная граната обошлась перепугавшему персонал гостиницы и сауны волгоградцу в 275 рублей. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иванъ
28 мая 2019 в 14:07

Бдительная сауна! А если б в салоне находилась еще и надувная тетка...? )))

Sergey K
27 мая 2019 в 17:02

В Волгограде нет каршерингов с кроссоверами.
У Cars7 в работе Datsun On-Do, у Bi-bi.car — Smart.