10 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

В Волгограде щенку с «дельфиньими» лапами сделали операцию

Двухмесячный Бровкин лечится и ищет семью

Поделиться

Бровкин совсем скоро встанет на все четыре лапы

Бровкин совсем скоро встанет на все четыре лапы

В Волгограде маленькому щенку, найденному на улице с тяжелым переломом задней лапы, сделали операцию. У двухмесячного Бровкина появился шанс бегать по зеленой траве и найти доброго человека. Пока что крошечный пес с большой опаской относится к людям, которые все еще причиняют ему боль. 

— Благодарна каждому, кто откликнулся. Кто помог кормом, пеленками, поддержал словом или финансово, — рассказывает Наталья Миндрина, руководитель благотворительного фонда «Лисена». — Операцию провели хорошо, состояние малявочки в норме. Немного напуган, неуверен, очень волнуется и переживает, ведь люди пока делают ему больно. Но малыш ручной, не суетливый, спокойно тихонечко лежит, когда его не беспокоят. Да и даже когда беспокоят, ведёт себя беззвучно. Ни пискнул, не залаял. Боец. В целом, все идёт по плану. И я очень надеюсь, что Бровкин после клиники не поедет в приют, его заметят и заберут домой.

Трагичную историю Бровкина мы рассказывали всего четыре дня назад. В частном секторе на Дар Горе волгоградцы услышали тихий «плач» щенка и отправились на поиски. Выбежать им навстречу или попытаться спрятаться от людей Бровкин не мог — у него была переломана лапа. Щенок полз, пытаясь скрыться от людей и не ожидая от двуногих ничего хорошего. Убедившись после приема в клинике в тяжести положения щенка, Наталья приняла решение бороться за его жизнь. Сегодня он имеет все шансы обрести любящую семью и встать на задние лапы. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!