16 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

«Что это у вас тут за перила такие?»: в Ворошиловском районе Волгограда рушится ограждение моста

Волгоградцы рискуют упасть с высоты шесть метров

Поделиться

Секции на мосту не дружат друг с другом 

Секции на мосту не дружат друг с другом 

В Ворошиловском районе Волгограда из-за сломавшихся на мосту перил в любой момент могут пострадать люди. Ограждение на путепроводе между улицами Базисной и Рабоче-Крестьянской снял сегодня горожанин Андрей Колдаев. Увиденное мужчину резко возмутило. 

— Смотрит, как держатся перила, — комментирует видео волгоградец, где отчетливо видно, что секции на мосту не дружат друг с другом. — Что это за перила такие у вас? А если человек на них обопрется? Раз — и туда упадет, что ли? Какая тут высота? От четырех до шести метров. 

Мост, о котором идет речь, находится на стыке Ворошиловского и Советского районов. Путепроводом активно пользуются не только автомобилисты, но и пешеходы. Мы отправили запрос с просьбой прокомментировать видео в администрацию Волгограда. 

Болтающиеся на ветру перила — беда не только моста на Базисной. Почти в самом центре Волгограда осенью прошлого года грозно раскачивались ограждения на Астраханском мосту. После ряда публикаций в СМИ и писем горожан в администрацию проржавевшие перила заварили. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!