11 августа вторник
СЕЙЧАС +29°С

«Любовь к вертикальным предметам»: Елена Исинбаева вспомнила прошлое и повисла на дорожном знаке

Появившееся в соцсетях фото вызвало шквал критики в адрес чемпионки

Поделиться

Шутку оценили не все подписчики чемпионки

Шутку оценили не все подписчики чемпионки

Волгоградская спортсменка Елена Исинбаева выложила в своем инстаграме интересное фото, где она вверх ногами. Олимпийская чемпионка повисла на дорожном знаке со словами: «Шестовики поймут любовь к вертикальным предметам...»

Снимок, сделанный 7 июня, появился на странице Исинбаевой в социальной сети в тот же вечер. Не лишенная чувства юмора чемпионка решила подурачиться в компании своих друзей и представила, что столбик, на котором висят дорожные знаки, — шест. Такой же, с которым она побила не один мировой рекорд. 

— А вам слабо? — спросила своих подписчиков волгоградка.

Некоторые подписчики оценили шалость Елены и поддержали ее в комментариях веселыми смайликами. Не обошлось без моралистов. 

— И это считается нормой? — спрашивает Frank Renard Lambert, неплохо говорящий на русском. — Личность, с которой многие берут пример и восхищаются, тупо повисла на дорожном знаке?! Вот так срут в лифтах, ломают знаки и отрывают урны!!! Пример на слабо нужно в другом показывать!!! А тут должно быть стыдно, что хватило ума на это!!!

Впрочем, уже этим утром Елена Исинбаева опубликовала фото, на котором она в не менее строгом, чем у Френка, пиджаке раздает интервью журналистам на ПМЭФ'2019 в Петербурге. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!