13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Видели с красными глазами и грязными ногами»: в Волгограде ищут пропавшего студента РАНХиГС

Тимофей Хромов ушёл из дома и не вернулся в пятницу вечером

Поделиться

Молодого человека видели на улице Тимофеева

Молодого человека видели на улице Тимофеева

В Волгограде друзья, знакомые и волонтёры вторые сутки ищут 23-летнего студента юрфака РАНХиГС Тимофея Хромова, ушедшего из дома вечером 7 июня. Студент-тихоня не имеет вредных привычек и всё время посвящает учёбе.

— В эти минуты на Ангарском проходит сбор волонтёров по поводу пропавшего в пятницу Тимофея Хромова, — рассказал корреспонденту V1.RU Дмитрий Александров. — В начале восьмого он вышел прогуляться из дома и  не вернулся. Он не пьёт и не курит, наркотики не употребляет. Живёт с отцом, который находится в шоке от пропажи сына.

Нашлись очевидцы, узнавшие Тимофея Хромова на улицах Волгограда.

— Он дошёл из дома до улицы Раздольной, и больше его никто не видел, — пояснил Иван Александров. — Он был одет в джинсовые шорты и шлёпки, а сверху на нём была красная майка. Мобильный телефон он оставил дома.

Молодой человек проводил время за книгами и гулять допоздна не любил

Молодой человек проводил время за книгами и гулять допоздна не любил

В академии государственной службы, где студент заканчивает пятый курс и идёт на красный диплом, его характеризуют как доброго, но закрытого человека.

— Тимофей всегда ведёт себя скромно, вежливо, он очень закрытый молодой человек, — пояснил один из преподавателей волгоградского филиала РАНХиГС. — Парень домашний, говорит немного несвязно, так как заикается. Зарекомендовал себя за годы учёбы только с положительной стороны. Вредных привычек у него нет, любит читать.

Студента волгоградцы видели вчера.

— Мы ведём поиски на Ангарском, поскольку вчера его видели возле дома № 10 по улице Тимофеева, — пояснил Дмитрий Александров. — У Тимофея, по словам очевидцев, были очень красные глаза и грязные ноги — он был в той же одежде и сланцах, в которых ушёл из дома. Видимо, он так и бродил всё это время и не имел возможности помыться. 

На странице Тимофея Хромова пусто. Он появлялся в сети сегодня

На странице Тимофея Хромова пусто. Он появлялся в сети сегодня

Волонтёры не исключают, что у студента могло случиться психическое расстройство.

— Он очень чистоплотный — в течение дня много раз моет руки, даже если брал пульт от телевизора, — говорят знакомые студента юрфака. — Он никогда не пропадал на такое продолжительное время, всегда предупреждал отца о том, куда идёт. Поэтому версию, что он уехал погулять, мы отвергаем. Возможно, что у него повысилось давление и парню стало плохо. 

О закрытости молодого человека говорит и то, что на личной странице в социальных сетях у молодого человека нет фотографий, меньше двух десятков друзей, а паблики, на которые он подписан, связаны исключительно с учёбой в академии госслужбы. Тимофей Хромов «появлялся в сети» сегодня вечером, но это вполне могли быть его родные, пытающиеся найти студента у знакомых. В графе «школа» у студента стоит школа-интернат № 7. 

Если вам что-либо известно о пропавшем студенте, просьба немедленно сообщить в полицию.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!