15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Сидел в чужом дворе и молчал»: в Волгограде на поиски пропавшего студента вышли его одногруппники

Родные Тимофея Хромова не могут понять, почему парень ушел из дома

Поделиться

И друзья, и одногруппники называют Тимофея Хромова тихим и застенчивым парнем

И друзья, и одногруппники называют Тимофея Хромова тихим и застенчивым парнем

Не вернувшийся домой студент РАНХиГС весь день гулял по двору на улице политрука Тимофеева в Дзержинском районе. По словам волгоградцев, по соседству со своим домом 23-летнего Тимофея Хромова заметили почти десять человек. 

— В пятницу вечером мы, как обычно, ужинали с сыном. Ничего не предвещало неприятностей: он спокойно говорил со мной, был в адекватном состоянии, — сообщил корреспонденту V1.RU отец пропавшего студента Иван. — Я пошел к дочке, а он в 19:23 вышел из дома. Говорю об этом так точно, потому что на нашем доме стоят камеры видеонаблюдения.

На следующий день молодого волгоградца, оставившего дома мобильный телефон, заметили на улице Раздольной. Еще одной точкой на карте стала улица имени политрука Тимофеева — именно там, по словам отца, парень провел весь день. 

— Местные жители говорят, что он сидел то на одной, то на другой лавочке. Ни с кем из прохожих не разговаривал. Я спрашиваю всех: «Почему же не вызвали полицию?». Отвечают: «Он же спокойно себя вел», — добавил Иван. — Куда он ушел сейчас, нам неизвестно. Я даже не могу предположить причин, по которым Тимофей мог уйти из дома. Парню 23 года. Ни кредитов, ни залогов на нем не было. Ночные клубы тоже не для него: жил в ритме «учеба — дом — учеба».

Сегодня на поиски бесследно пропавшего студента в поселок Ангарский приехали все его одногруппники. 

— Будем еще раз обходить все улицы и дворы. Раньше никогда таких случаев в нашей семье не было, поэтому мы в полной растерянности, — добавил отец 23-летнего Тимофея Хромова.

Об исчезновении молодого волгоградца корреспонденты V1.RU писали еще вчера. В выходные на поиски студента вышли не только его родные и друзья, но и волонтеры.

— Мы ведём поиски на Ангарском, поскольку вчера его видели возле дома № 10 по улице Тимофеева, — пояснил Дмитрий Александров. — У Тимофея, по словам очевидцев, были очень красные глаза и грязные ноги — он был в той же одежде и сланцах, в которых ушёл из дома. Видимо, он так и бродил всё это время и не имел возможности помыться.

Приметы Тимофея: высокий, волосы темные. Был одет в красную майку, шлепки и джинсовые шорты. Волгоградцев, заметивших Тимофея на улицах города, просят позвонить его отцу Ивану по телефону 8-902-311-33-70.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Типичный волгоградец
10 июн 2019 в 16:11

Мозги сгорели у парня. Нельзя быть слишком правильным

Гость
10 июн 2019 в 14:20

Часто такие чудики всплывают в ангарском пруду. Советую проверить.

Фото пользователя
10 июн 2019 в 12:18

Жил в ритме :учёба-дом-учёба.вот и ушёл....