16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Глубокая ошибка»: волгоградский депутат Александр Осипов не поверил в обвинения Михаила Музраева

Глава думского комитета уверен, что своих неприятелей Михаил Музраев нажил из-за борьбы с коррупцией

Поделиться

По словам Александра Осипова, сотрудники ФСБ задержали лучшего следователя России 

Фото: Алексей Волхонский 

Председатель думского комитета по культуре Александр Осипов, назвавший задержанного Михаила Музраева лучшим следователем России, отказался верить в предъявленные ему обвинения.

— Михаил Музраев — мой старший товарищ, и я его по-прежнему уважаю, — поделился мнением Александр Осипов. — Для меня этот человек очень дорог. Он лучший следователь России, раскрывший огромное количество преступлений коррупционной направленности. Честный, порядочный мужчина великого ума. Все, что вчера произошло, уже написано в СМИ. Для меня это не имеет никакого значения. Я не верю в то, что случилось. Считаю это глубокой ошибкой. Такого быть не может!

Фото: Александр Осипов / Facebook.com

Работая с громкими коррупционными делами, бывший руководитель следственного управления по региону нажил себе неприятелей, убежден волгоградский депутат. 

— За тридцать лет своей работы Михаил Кандуевич многим сделал неприятности. И, конечно, у него осталось много «друзей» — собственно, как и у нас всех. Тех, кто занимался вопросами коррупции, — уточнил Александр Осипов. — Тому, кто это затеял, вся эта история интересна. Но это не мое дело. Я никак не могу комментировать сообщения официальных органов. Я могу лишь говорить, что для меня Музраев остался тем, кем и был.

О задержании экс-руководителя следственного управления по Волгоградской области стало известно накануне. Уже вечером представители ФСБ России и СУ СК России поделились незначительными подробностями: интерес к Михаилу Музраеву вызван из-за резонансного дела о покушении на Андрея Бочарова. Обо всех подробностях читайте в нашей онлайн-трансляции.

Весь вечер новость о задержании главного следователя Волгоградской области оставалась одной из самых обсуждаемых в городе. Бывший мэр города Роман Гребенников в очередной раз назвал покушение на главу региона фарсом и предположил, что в ближайшие дни силовики изменят или переформулируют свои обвинения. 

Еще один градоначальник Волгограда с приставкой «экс» напомнил о тесной дружбе криминального мира и правоохранительных органов — Евгений Ищенко убежден, что за годы своей работы Михаил Музраев сделал «много всего дурного».

Известный политолог Константин Калачёв назвал бывшего начальника СУ СК России по Волгоградской области «ночным» губернатором, который несколько лет фактически руководил регионом.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Спектакль для быдла. Сценарий такой. Музраев - оборотень в погонах, отправивший на зону глотать пыль десятки честнейших людей области. Бочаров - герой, победивший дракона. Цель - обеспечить перевыборы героя на второй срок. Вторая цель - подоить небедного генерала, который хоть и за Отечество радел, но и себя не забывал. В финале: герой идёт на второй срок, Музраев, подобно легендарной воровке из Минобороны, выходит через пару лет по УДО с основательно потрёпанной мошной, но живой и здоровый. Затем он получает орден "За заслуги перед Отечеством" в качестве компенсации за моральные и материальные издержки. Дальше - заслуженная пенсия в размере "что б мы так жили" и какой-нибудь лазурный берег. Финита ля комедия!

Сеня
11 июн 2019 в 14:18

Лицемер!

мой господин
11 июн 2019 в 13:58

"Михаил Музрава"? Приказываю исправить ошибки и писать грамотно.