12 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Ствол прошил лобовое стекло»: в Волгограде рухнувшее дерево покорежило отечественную машину

Дерево придавило автомобиль в Красноармейском районе

Поделиться

Огромные острые ветки впились в пассажирское кресло

Огромные острые ветки впились в пассажирское кресло

Большое сухое дерево рухнуло на проезжавшую машину в Красноармейском районе Волгограда. Неприятная встреча закончилась разбитым лобовым стеклом, серьезными повреждениями автомобиля и порезами на теле шокированного мужчины. 

— Вчера в 23:35 я ехал по улице Брестской в Красноармейском районе. Замечу сразу, что на улице была совершенно безветренная погода, — рассказал волгоградец Сергей Семенов. — Ни с того ни с сего на мою машину падает дерево. Удар оказался настолько сильным, что автомобиль раскурочило.

Встреча с массивным деревом едва не закончилась трагедией 

Встреча с массивным деревом едва не закончилась трагедией 

Толстая ветка, словно большая игла, прошила треснувшее лобовое стекло и воткнулась в пассажирское сидение. 

— Я порезался от разлетевшегося стекла. По счастливой случайности на пассажирском кресле никого не было. Иначе все могло бы закончиться намного хуже, — уверен Сергей Семенов. — Если честно, до сих пор не могу понять, как это случилось. Ничего не предвещало неприятностей. Дерево выглядело совершенно здоровым.

Толстая ветка с легкостью пробила лобовое стекло

Толстая ветка с легкостью пробила лобовое стекло

После вечернего происшествия волгоградский автомобилист обратился в полицию — дождавшись ответа, Сергей с папкой документов пойдет в суд Красноармейского района. 

— Сегодня утром я снова пришел на улицу Брестскую и увидел, что поваленное дерево до сих пор лежит рядом с проезжей частью. Убирать его от дороги коммунальщики не спешат, — прокомментировал автомобилист.

Виновником вечернего ЧП стало огромное сухое дерево 

Виновником вечернего ЧП стало огромное сухое дерево 

Будто подкошенные, массивные деревья падают во дворах Волгограда с завидным постоянством. В середине апреля рухнувший перед подъездом ствол едва не сделал горожан пленниками своих квартир. 

— Это дерево было очень высоким, и ветки с него уже падали неоднократно, — рассказал живущий в доме № 62 по улице Быстрова Владимир Иконников. — Оно раньше было значительно выше дома. Обычно при сильном ветре оно скрипуче шаталось. Но сегодня ветер был очень силен, и мы только подумали, что всё, сегодня дерево точно рухнет. И в этот момент оно упало. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Яго
12 июн 2019 в 14:32

зато мы любим пилить и вырубать совершенно здоровые деревья.

ИРОКЕЗ
12 июн 2019 в 15:17

попахивает каким-то замутом с разводом нищего бюджета на бабло