16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Ворошиловском районе Волгограда водитель такси сбил мотоциклиста дверью — видео

По словам очевидцев, автомобилист, не глядя по сторонам, открыл свою дверь

Поделиться

После аварии байкер тут же поднялся на ноги 

Фото: Ариана Казаринова / Жесть Волгограда / Vk.com 

В Ворошиловском районе Волгограда расслабившийся таксист открыл дверь и вытолкнул мотоциклиста. Авария в праздничный день попала на записи  камер уличного наблюдения.

Камера у «Ворошиловского торгового центра» поймала в свой объектив не только упавшего мотоциклиста, но и виновника происшествия на Первой Продольной. По словам очевидцев, припарковавшийся у обочины водитель не стал смотреть по сторонам и открыл свою дверь как раз в тот момент, когда мимо него проезжал молодой любитель рычащих байков.

— Виноват не мотоциклист, а тот, кто так нелепо открывает дверь, — вступились волгоградцы. — Сначала нужно посмотреть, не создаешь ли ты опасности, а только потом распахивать все «ворота». 

Потеряв равновесие, байкер полетел в сторону красной Lada Kalina и упал со своего «железного коня». Серьезных травм мужчина не получил — сразу после удара он поднялся с раскаленного асфальта и еще несколько минут ходил по Первой Продольной.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2019 в 11:16

Упоротые двухколесники считают что если ПДД не запрещает движение в одной полосе сбоку от другого ТС - значит можно так делать и все обязаны их бедных хрупких внезапных замечать и расступаться.

Ещё например нет запрета совать пальцы в розетку.

Горожанин
13 июн 2019 в 10:46

если бы мотоциклист ехал по полосе движения, а не между, происшествия бы не было.

Фото пользователя
Красноармейский
13 июн 2019 в 11:40

Это ему будет звоночком