12 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Он не говорит, где она»: в Волгограде ищут 14-летнюю девочку, сбежавшую с парнем из Астрахани

17-летнего юношу задержала полиция, но о судьбе школьницы он не спешит рассказывать

Поделиться

Девочка могла отправиться в Москву, а может скрываться и в Волгограде

Девочка могла отправиться в Москву, а может скрываться и в Волгограде

В Волгограде полиция разыскивает 14-летнюю Варвару Чулпанову, сбежавшую с 17-летним парнем из Астрахани в минувшую пятницу. Молодого человека задержали в Волгоградской области, но о местонахождении подруги он ничего не говорит.

— 14-летняя девочка из Астрахани в пятницу поговорила по телефону с мамой и больше на связь с ней выходила, — сообщили корреспонденту V1.RU в правоохранительных органах Волгограда. — Вместе со своим 17-летним приятелем она автостопом добралась до Волгограда. Школьницу последний раз видели на остановке «Кинотеатр "Юбилейный"» в Красноармейском районе Волгограда.

Поиски дали только предварительные результаты.

— В Иловле вчера вечером был задержан сбежавший молодой человек, — пояснил источник. — Он ничего не говорит о местонахождении несовершеннолетней, не хочет общаться с полицейскими и молчит. Его сегодня отправят к родителям в Астрахань. Будем надеяться, что им он скажет правду, что облегчит поиски школьницы.

Пропавшая девочка из многодетной семьи.

— У неё три брата и сестры, семья благополучная, на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних не состояла, — отметили в органах. — Ссор и конфликтов с матерью не было.

Девочка могла уехать в столицу.

— Есть основания полагать, что ребёнок мог отправиться автостопом в Москву. Сейчас её местонахождение полицейские пытаются установить по активности мобильного телефона. Осложняет поиски и то, что неизвестно, в каком районе Волгограда или районе города она может находиться. Просим волгоградцев в случае встречи девочки немедленно сообщить в полицию по номеру 02 или 102.

Подросток была одета в камуфляжные футболку и штаны, на ногах у неё чёрные кроссовки, за спиной бордовый рюкзак. 

Девочка ростом 170 сантиметров, с длинными чёрными волосами и светло-зелёными глазами. У неё есть шрамы на подбородке и щеке, также акне на лице.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2019 в 12:25

На фото женщина лет 40-45. Наверное, перепутали с фото.

Андрей
13 июн 2019 в 12:21

Что? Это вот эта женщина на фото 14тилетняя? Не верю. Дал бы 25-30 по фото.

гость
13 июн 2019 в 12:12

Из благополучный семей 14 летние девочки с парнями не сбегают.