10 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

Чуть не уничтожили колхоз: беспощадные игры волгоградских сталкеров сняли на видео

Смелые девушки и парни с горячими стволами поиграли в опасные игры на юге Волгограда

Поделиться

Сталкеры устроили бойню за артефакты в Волгограде

Сталкеры устроили бойню за артефакты в Волгограде

Под Волгоградом участники суточной игры по вселенной «С.Т.А.Л.К.Е.Р» превратили раскаленную степь в «зону отчуждения» и чуть не разгромили колхоз «Миллионер». Видео жестких и опасных игр смотрите в материале V1.RU. 

Ролевая игра по книгам и серии игр «С.Т.А.Л.К.Е.Р.» собрала на полях недостроенного колхоза в поселке Горьковском немало волгоградских поклонников. Подготовка к походу у брутальных парней и очаровательных девушек началась за несколько месяцев: рекруты до мельчайших деталей продумывали костюмы и собирали снаряжение. 

— Это ролевая игра, — рассказал организатор Алексей Ёж Кравцов. — У игры есть сценарий, команды, одиночные сталкеры, бандиты, снорки, ключевые персонажи, научные сотрудники лаборатории. У каждого своя роль. После построения игроки расходятся по своим площадкам и начинают с помощью карт искать спрятанные артефакты. В общем, у каждого из нас своя цель и роль. При этом у нас нет победителей и проигравших. Мы не просто стреляем: каждому игроку на регистрации выдаётся лишь минимальный набор патронов. Сталкеры миролюбивы и за пределы сценария никогда не выходят.

Игра, полная опасностей и неожиданностей, не теряет своего накала даже в записи. Только посмотрите на этих ребят, которые не боятся ни маленьких пуль, ни испепеляющего июньского солнца. Сталкеры уверены, что игра — это отличный способ перезагрузиться, понять цену человеческой жизни и, конечно же, пощекотать себе нервы. 

— Мы планируем провести еще одну игру в октябре или августе, — рассказал организатор стратегических квестов Алексей Ёж Кравцов. — В этому году попробовали, посмотрели, насколько это интересно участникам, поиграли и весной, и летом. Теперь пытаемся согласовать новый полигон, чтобы разнообразить игры и сделать их интереснее и загадочнее. Но всех секретов пока раскрыть не можем... Вдруг не получится. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!