12 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Боялась идти домой и говорить маме»: в Волгограде насильник своей падчерицы получил 14 лет колонии

О домашнем насилии шестилетняя девочка рассказала сотруднице районной прокуратуры

Поделиться

Молодой мужчина до последнего надеялся на оправдательный приговор 

Молодой мужчина до последнего надеялся на оправдательный приговор 

Молодой мужчина, насиловавший свою шестилетнюю падчерицу, на четырнадцать лет уедет в колонию строгого режима. До последнего сбрасывая с себя все обвинения, волгоградец просил оправдательного приговора. 

— В мае 2018 года старший помощник прокурора Тракторозаводского района Анна Курышева заметила на улице одинокую девочку. Возвращаться домой шестилетний ребенок, который искал свою маму, отказался наотрез. По словам малышки, отчим регулярно поднимает на нее руку и насилует, — напомнили в пресс-службе областной прокуратуры.

По дороге в отделение полиции сбежавшая из дома девочка рассказала, что доверить страшный секрет о домашнем насилии своей маме она попросту боится. 

— Девочка заверила, что 35-летний мужчина грозил ей расправой, — прокомментировали в прокуратуре. — В отношении волгоградца возбудили уголовное дело — оказалось, что насиловать ребенка он начал еще в октябре 2017 года.

По приговору Тракторозаводского суда волгоградский педофил получил 14 лет колонии строгого режима. 

— Мужчина до последнего отрицал свою вину и в апелляции попросил снять с него все обвинения, — добавили в прокуратуре. — Ни один из аргументов осужденного волгоградца не убедил областной суд — приговор суда первой инстанции остался неизменным.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гост
13 июн 2019 в 18:06

Лёгкий способ посадить любого
мужчину в тюрьму. Нужны лишь слова девочки.
Все дело строится только на показаниях девочки. Без улик.

Миша
13 июн 2019 в 16:29

из доказательств только показания девочки?

Виталина
13 июн 2019 в 19:36

Если мальчики вы не в курсе, есть такой врач гинеколог. Он может установить проводились ли в отношении лица женского пола какие либо действия сексуального характера. Определить это у ребенка 6 лет проше простого, по первичным признакам. Откройте анатомию и ознакомьтесь, если в школе так и не удосужились это сделать. Так же обвинение стороится на других сдебно-медицинских экспертизах. Сорян ребята мы не в Америке, где по одному домогательству можно схлопотать. А жаль, некоторых животных нужно просто кастрировать.