23 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Смертельная авария: под Волгоградом иномарка на высокой скорости улетела в кювет

Водитель SKODA Octavia погиб на месте

Поделиться

56-летний водитель скончался до приезда скорой

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

В Новониколаевском районе Волгоградской области 13 июня на московской трассе SKODA Octavia вылетела с дороги и перевернулась, водитель погиб.

— По предварительным данным, авария произошла в Новониколаевском районе вечером 13 июня около 17:00. — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. SKODA Octavia под управлением 56-летнего мужчины направлялась по московской трассе — федеральной автодороге Р-22 Москва — Астрахань.

Что точно произошло, предстоит установить полицейским.

— Пока неизвестно, в каком направлении двигался автомобиль, — пояснили в полиции. — Предположительно, водитель не справился с управлением. После этого иномарка съехала с трассы.

Машина перевернулась и улетела достаточно далеко от автодороги.

— В результате полученных ран и травм водитель иномарки скончался на месте, — отметили в полиции. — Врачи приехавшей бригады скорой медицинской помощи диагностировали факт смерти. 

Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Географ
14 июн 2019 в 23:57

О! теперь и Новониколаевск под Волгоградом стал, тогда уж под Воронежем пишите.