23 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Думали, покрышка, оказался человек»: в центре Волгограда молодежь нашла утонувшего мужчину

На месте страшной находки у стенки Родимцева работает следственно-оперативная группа

Поделиться

На месте работают полиция и Следственный комитет

Фото: Пётр Лукашин

Страшную находку сделала сегодня, 14 июня, компания молодежи, пришедшая отдыхать и позагорать на берегу Волги у памятной стенки Родимцева в Центральном районе Волгограда. 

— Мы с друзьями решили спуститься к Волге и позагорать, пришли на пляж у стенки Родимцева около часа дня, — рассказал один из отдыхавших Анатолий Нагибин. — А потом метрах в семи–десяти от берега увидели что-то торчащее из воды. Сначала подумали, что это покрышка. Я в шутку сказал, что коряга на человека похожа. Но вдруг поняли, что на этой «коряге» были и ремень, и штаны. Пригляделись, и это действительно оказался человек. Мы тут же вызвали полицию и позвонили в 112. Из воды торчала только небольшая часть тела — спина и ноги. Даже не было понятно издалека, что это труп. 

По предварительным данным, мужчина утонул несколько месяцев назад

По предварительным данным, мужчина утонул несколько месяцев назад

Прибывшим на берег спасателям и полиции Анатолий с друзьями показали страшную находку.

— Первой приехала скорая, нам дали какие-то бумаги, которые потом нужно было отдать полицейским. Затем приехали МЧС и чуть ближе подтащили тело к берегу, но оно всё равно оставалось в воде, — рассказал Анатолий, — Следователи, которые приехали потом, сказали, что тело примерно два месяца провело в воде. Мы точно не знаем, но утопленник похож на мужчину, он был прямо в одежде — камуфляжных штанах и черной футболке или майке. Руки задраны вверх, как будто он хотел снять или снимал футболку.

Работавшие на месте ЧП сотрудники следственно-оперативной группы от комментариев отказались. 


Это уже не первый случай за лето. 2 июня в Волгограде на Центральной набережной утонул студент из Афганистана, которому никто из отдыхавших не пришел на помощь. Только через пять дней тело молодого человека было найдено на одном из городских «диких» пляжей

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван
15 июн 2019 в 08:44

Парень в интервью рассказывает, что пришли искупаться, а на заднем плане за его спиной знак купаться запрещено)))

Гость
14 июн 2019 в 22:26

Рыбак?